Re: Новая жизнь и первый дневник. фото-стр 1,19,29
07 фев 2013, 16:01
ну вот мы уже 86кг) правда, одежде от этого не легче( соседка вчера пытала меня шоколадом. я плакала самодельные конфеты из какао уже не спасают. как бы закодироваться от шоколада? а, еще вчера сбылась мечта идиотки - я купила сковородку с керамическим покрытием. я тащусь с нее
Valentinka)) писал(а):девочки, а у меня вопрос: вот для тех у кого нижняя часть никак не худеет, Дюкан выход придумал. А что делать тем, у кого наоборот: попа худеет, а плечи с руками нет? а то у меня плечи шире бедер скоро будут
Упс, я видимо в книге пропустила А что Дюкан придумал для нижней части?
Valentinka)) писал(а):девочки, а у меня вопрос: вот для тех у кого нижняя часть никак не худеет, Дюкан выход придумал. А что делать тем, у кого наоборот: попа худеет, а плечи с руками нет? а то у меня плечи шире бедер скоро будут
Упс, я видимо в книге пропустила А что Дюкан придумал для нижней части?
21 фев 2013, 15:42
через неделю гос.экзамен и КД где-то там же. организм паникует и просит всего и побольше. почему у нормальных людей при стрессе аппетит пропадает, а у меня наоборот?
23 фев 2013, 15:57
Это кто у нас тут сам с собой разговаривает? Привет, Валентинка! Пробежала твои последние посты. И первый. Тренируешь силу воли - она не поддается. А ты тренируешь всё равно. Молодец! Уважаю! Вещички-то показывают результаты! И сердечку от этого радостно, верно? Вот это и главное. И отвесы тут не так важны. Ну, ты сама знаешь Не сдавайся, Валентинка! И будешь ты звездочкой ясной-тающей-на-глазах!
23 фев 2013, 16:20
Colorina писал(а):Это кто у нас тут сам с собой разговаривает? Привет, Валентинка! Пробежала твои последние посты. И первый. Тренируешь силу воли - она не поддается. А ты тренируешь всё равно. Молодец! Уважаю! Вещички-то показывают результаты! И сердечку от этого радостно, верно? Вот это и главное. И отвесы тут не так важны. Ну, ты сама знаешь Не сдавайся, Валентинка! И будешь ты звездочкой ясной-тающей-на-глазах!
лююююди привет, Арина, приятно познакомиться у меня последнее время прям нереальная борьба с собой. первые полгода было легче, не хотелось ничего запретного. а потом каааак пошло... вот и тренирую. каждый новый день, проведенный без нарушений - победа для меня но я верю в успех! спасибо что заглянула побегу к тебе в гости
23 фев 2013, 16:52
Valentinka)) писал(а):лююююди привет, Арина, приятно познакомиться у меня последнее время прям нереальная борьба с собой. первые полгода было легче, не хотелось ничего запретного. а потом каааак пошло... вот и тренирую. каждый новый день, проведенный без нарушений - победа для меня но я верю в успех! спасибо что заглянула побегу к тебе в гости
Держись, милая. Держись. Я вот конфетки я-ля роше один раз делала. тоже когда ела, казалось, что за миг могу всё слопать. А я стараюсь растягивать удовольствие. меееедленно ем, мааааленькой ложечкой
23 фев 2013, 17:47
Вот и я к тебе, Валюша, с ответным визитом. Дневничок прочитала. Ты молодец, уже хорошие результаты имеешь. По фотографиям - вообще красотка! По поводу нарушений смотри осторожнее. Я несколько лет назад сидела на Сибарите, с 93кг похудела до 74! Потом свадьба брата, потом попытки снова сесть на диету... Села на диету снова далеко не с первого раза... А фиг вам! Просидела такой же срок, как и в первый раз, и хоть бы килограмм. Делайте выводы из чужих ошибок, господа!