закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник. фото-стр 1,19,29

24 фев 2013, 13:49

akozlova писал(а):
Valentinka)) писал(а):
akozlova писал(а):И шо из энтого списка поможет тебе похудеть? :smile3:
А ведь на энту сумму можно купить страшно сказать - цельных 2 кило курячьей вырезки :yes4:

курицы у меня итак полно. скоро портиться начнет :yes4:

Ешь её, Валя, ешь! И будет тебе счастье :mosking:

ем я, ем :popcorm1: кстати, пора обедать

24 фев 2013, 16:23

Валентинка, во фруктовых йогуртах 0,1%, по крайней мере во всех тех, что я видела в магазинах - есть сахароза. Это нежелательно. Так что, эти сьешь (чтоб не пропали), но в будущем лучше воздержись... Сельдерей можно есть просто сырыс: помыла и грызи. Он снижает каллорийность пищи. Не понравится вкус - отложи в сторону. Через некоторое время вновь погрызи. Я привыкла так, что нравится добавлять его везде: в салаты овощные (те же черри+много зелени+редис+йогурт-заправку), даже в суп, и при тушении овощей. На морковку не налегай. Замени на всякие листовые салаты зеленые.

24 фев 2013, 16:44

Colorina писал(а):Валентинка, во фруктовых йогуртах 0,1%, по крайней мере во всех тех, что я видела в магазинах - есть сахароза. Это нежелательно. Так что, эти сьешь (чтоб не пропали), но в будущем лучше воздержись...

знаю, но с ними также, как с кальмарами. если сильно сладкого хочется, позволяю себе. 1-2 в неделю. но постараюсь отвыкать
Colorina писал(а):Сельдерей можно есть просто сырыс: помыла и грызи. Он снижает каллорийность пищи. Не понравится вкус - отложи в сторону. Через некоторое время вновь погрызи. Я привыкла так, что нравится добавлять его везде: в салаты овощные (те же черри+много зелени+редис+йогурт-заправку), даже в суп, и при тушении овощей.

сельдерей пробовала давно сырым, не понравился. :no: а на работе варили супчик, в нем нормально. слышала просто что при похудении сельдерей помогает. так что буду тушить с овощами
Colorina писал(а): На морковку не налегай. Замени на всякие листовые салаты зеленые.

морковку так грызть не буду, обещаю :yes4: только добавлять к рыбе и курице во время запекания в БО дни, как и лучок.
понравился имбирь маринованный, и сыр творожный. вкус нежнее, чем у творога, сыр напоминает оооочень отдаленно. но вкусно.

24 фев 2013, 16:50

Умница какая! Всё сама знает! :Bravo:
В добрый путь, Красотулька! :friends:

24 фев 2013, 16:54

Colorina писал(а):Умница какая! Всё сама знает! :Bravo:
В добрый путь, Красотулька! :friends:

спасибо-спасибо :thank_you: :friends:
кстати, по поводу пути. недавно купила себе яркие резиновые сапоги. так что теперь для меня сырость на улице не является отговоркой от прогулок :boast:

24 фев 2013, 18:49

Чем кальмары-то провинились?

24 фев 2013, 19:14

akozlova писал(а):Чем кальмары-то провинились?

дык соленые, не рекомендуют есть, типа соль задержит воду

24 фев 2013, 20:58

Valentinka)) писал(а):

А, ну да. Я думала, про свежие речь :smile3:

24 фев 2013, 21:09

akozlova писал(а):
Valentinka)) писал(а):

А, ну да. Я думала, про свежие речь :smile3:

не пробовала готовить... :blush2: а вкусно получается?

24 фев 2013, 21:36

Valentinka)) писал(а):не пробовала готовить... :blush2: а вкусно получается?

Вкусно, к тому же белка много. Только варить нужно приноровиться. Чуть переварил - резина.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 824