закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вот и Я!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 13:01 

marsinata писал(а):
Дюк писал(а):
Привет Наташ! Один раз в неделю измеряю объемы , по 1 см ушло... но Наташ, это ж ужас за 3,5 месяца!!! Хожу-хожу-хожу....все уже перепробывала, мясо это уже задолбало.., кашки хоцца, фруктиков , а конца и не видно... обидно блин...
А чай зеленый и кофе с первого дня пью с молоком , литрами.., в туалет бегаю.., что называется воду гоняю.., а жир на месте!!!

Я б переключилась на другое что-то, раз так, а то реально и настрой сбивается и нервы уходят.. Может просто на раздельное питание? Я второй раз худею, в первый на 27 кг перед операцией убиралась, сначала дурила - голодала и все такое, потом просто села на раздельное. Очень медленно и с большими нервами, но все ушло. И долго не приходило.

Не вижу смысла менять на раздельное, здесь МЕДЛЕННО,но тоже уйдет. Ключевое слово МЕДЛЕННО, а вот это и бесит.... Почему так медленно??? Все просто тают , а я медленно :girl_cray2: Дюкан тоже первые кг быстро обещал.
Скоро лето. А раздельного питания я и придерживаюсь в принципе всегда,редко вместе употребляю белки и углеводы. Если мясо то с овощами, если каша то тоже овощи , но бывало конечно пельмешек захочится , но тогда старалась утром вреднятину всякую есть. Но может полазию по интернету , да подберу что нибудь другое

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 14:24 

Ну по поводу тают я бы не согласилась - я много дневников почитала, ветку изучила про застои... Кто с большого веса идет - там да, быстро, муж у меня именно, что тает. Я по капле в неделю ухожу, а куда спешить? Главное, что комфортно и спокойно идешь куда надо. Ну и настрой. На раздельном мне лично было тяжело, я и срывалась и на пирожки бросалась и чувствовала себя очень ограниченной в плане поесть, ревела часто, ну не мое это было. Но там была очень малоприятная, но важная цель, я ее достигла и расслабилась по полной.
Тут опять же ИМХО такого нет, все делается только для себя, а торопиться точно некуда, модельное будущее как бы не ждет, да и вообще ко всему стоит подходить с удовольствием. А вот если внутреннее сопротивление, то лучше реально что-то поискать, чем есть и думать, что все равно не сработает. Но я не гуру, я просто размышляю. :yes4:

Изображение

Заходите на чай с дюплюшками, добро пожаловать!
viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 08:15 

А вот если внутреннее сопротивление, то лучше реально что-то поискать, чем есть и думать, что все равно не сработает. Но я не гуру, я просто размышляю. :yes4:[/quote]

Да внутреннего сопротивления нет ..., начинала так же как и все , с огромным желанием и надеждой. Да не то чтобы "не сработает", а в моем случае "НЕ РАБОТАЕТ" , сегодня уже 79,5 кг это еще плюс 300 гр. Отвалится 1 кг ..потом опять возвращается и так уже скоро 4 месяца будет, просто реально, это не похудение Линейку поправила на место,как есть

Наташ, а что это за ветка "про застои", дай ссылочку,почитаю

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:12 

Про застои: viewtopic.php?f=27&t=201
Вообще полезно порыскать по форуму - советы худеющим, советы новичкам, помогает сориентироваться в процессе.

Изображение

Заходите на чай с дюплюшками, добро пожаловать!
viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:32 

marsinata писал(а):
Про застои: viewtopic.php?f=27&t=201
Вообще полезно порыскать по форуму - советы худеющим, советы новичкам, помогает сориентироваться в процессе.

Спасибо Наташ! Вот рыскаю второй день,пока ничего для себя нового не нарыскала :no:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 08:27 

Приветы всем!
Через 3 недели заканчивается второй срок рассчитанный Дюканом! Еще нужно сбросить 7 кг , конечно за 3 недели это не реально...,как будто только начала :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 08:43 

Дюк писал(а):
Приветы всем!
Через 3 недели заканчивается второй срок рассчитанный Дюканом! Еще нужно сбросить 7 кг , конечно за 3 недели это не реально...,как будто только начала :girl_crazy:

марина, может уже правда пора перестать долбиться в закрытую дверь? признать, что эта диета тебе не подходит и искать что-то другое? зато ты оказалась уникальной практически :dntknw: мне раньше казалось, что ДД действенна для всех.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:02 

Lemon Juice писал(а):
Дюк писал(а):
Приветы всем!

марина, может уже правда пора перестать долбиться в закрытую дверь? признать, что эта диета тебе не подходит и искать что-то другое? зато ты оказалась уникальной практически :dntknw: мне раньше казалось, что ДД действенна для всех.

Привет Тань! Да вроде привыкла уже так питаться... Я даже не знаю что делать .., конечно так строго я уже не буду, молочку подниму по жирности ,овощи добавлю каждый день... Мне нужно похудеть, а какой способ действенный выбрать незнаю, экстремальные диеты нехочу...от них толку нет,буду думать. Но пока придерживаюсь Дюкана, медленно , но все таки вес уходит,все таки 4,7 кг за 3,5 месяца ушло, я просто не буду так строго...ослаблю,подобие консолидации будет,но чуть строже. Мой внешний вид сейчас улучшился, буду худеть дальше,хорошо., не буду тоже хорошо :yes4: Главное не поправляться!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 08:19 

Ну все .... :girl_devil: решено Ухожу я от ДД ! В субботу праздновали День рождения внучки! И что вы думаете нарушила всего то ничего и вес плюс аж 3 кг , короче опять 81 ..., полный пи....ц! Я в шоке А как же эти "загрузки" хваленые, пиры... если не на шаг нельзя отступить , чуть соли или углеводов лишних и все труды на смарку... все хватит.. хрень какая то а не диета. Столько денег потрачено за 4 месяца... одни отруби чего стоят... мясо, мясо, мясо .... Короче всем удачи .., желаю удержать достигнутые результаты, я убежала!!!!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 08:55 

Дюк писал(а):
Ну все .... :girl_devil: решено Ухожу я от ДД ! В субботу праздновали День рождения внучки! И что вы думаете нарушила всего то ничего и вес плюс аж 3 кг , короче опять 81 ..., полный пи....ц! Я в шоке А как же эти "загрузки" хваленые, пиры... если не на шаг нельзя отступить , чуть соли или углеводов лишних и все труды на смарку... все хватит.. хрень какая то а не диета. Столько денег потрачено за 4 месяца... одни отруби чего стоят... мясо, мясо, мясо .... Короче всем удачи .., желаю удержать достигнутые результаты, я убежала!!!!

счастливо! удачи тебе! давно уже тебе это предлагаю. только диету поливать не надо. то, что она на тебе не сработала, вовсе не означает, что она - "хрень какая то а не диета". это лишь означает, что лично тебе она не подходит по каким-то причинам. жаль конечно, что мы так и не поняли, по каким. если вдруг выяснится, забеги, расскажи, мне до сих пор интересно.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа