marsinata писал(а):
Дюк писал(а):
Привет Наташ! Один раз в неделю измеряю объемы , по 1 см ушло... но Наташ, это ж ужас за 3,5 месяца!!! Хожу-хожу-хожу....все уже перепробывала, мясо это уже задолбало.., кашки хоцца, фруктиков , а конца и не видно... обидно блин...
А чай зеленый и кофе с первого дня пью с молоком , литрами.., в туалет бегаю.., что называется воду гоняю.., а жир на месте!!!
Я б переключилась на другое что-то, раз так, а то реально и настрой сбивается и нервы уходят.. Может просто на раздельное питание? Я второй раз худею, в первый на 27 кг перед операцией убиралась, сначала дурила - голодала и все такое, потом просто села на раздельное. Очень медленно и с большими нервами, но все ушло. И долго не приходило.
Не вижу смысла менять на раздельное, здесь МЕДЛЕННО,но тоже уйдет. Ключевое слово
МЕДЛЕННО, а вот это и бесит.... Почему так медленно??? Все просто тают , а я медленно

Дюкан тоже первые кг быстро обещал.
Скоро лето. А раздельного питания я и придерживаюсь в принципе всегда,редко вместе употребляю белки и углеводы. Если мясо то с овощами, если каша то тоже овощи , но бывало конечно пельмешек захочится , но тогда старалась утром вреднятину всякую есть. Но может полазию по интернету , да подберу что нибудь другое