Привет, девчонки, вы как всегда в ударе!!!
Про зайчика читала и уже представляла себе, так помогает, прямо не могу потом из этого образа вывести человека, на хи-хи пробивает.
Маш, я думаю начальничек мой, здоровья ему крепкого, скоро полысеет сам гад.А вобще бог ему судья.
Спасибо, вам мои хорошие, за поддержку!!!
Я сегодня - 100.
На работе светопредставление. Мне благодарственное письмо от Администрации города в честь 8 марта вручать будут на торжественном собрании перед концертом в доме культуры..Начальник так решил. Сама говорит напиши на себя характеристику и справку и отнеси куда следует.
То ли издёвка такая, не знаю.
Буду в новом платье, на первом ряду сидеть и мэр города меня поздравлять будет. ДААА дожились. Приятно вроде должно быть, а мне чего-то не очень.
Дома тоже кавардак начался. За дочку ходила разбиралась. Лохуют нас в пятом классе, мол одеваешься ты стремно. Она у меня учится на 5, у нас приоритет учеба, а одежда простая, школьная. Она у меня девочка худенькая, вся в меня. Я аж до рождения второго ребенка шкидла была.
Так вот я дочке подбираю одежду такую, чтобы худобу не подчеркивала, а девочки у нас любят всё в обтяжку носить. И куда прости господи, директор долбанная смотрит,То ногти уже наращивают, то на каблуках, не хуже моих ходят, то красят глаза, губы. 5 класс, я дурею!. Вот и ходила общалась с девочкой и мамой её. Девочка эта сказала моей дочке, что её авторитет упадет, если она не станет другой, одеваться не станет красиво.
Извините ущербные люди и дочка и мама её. Так, поговорили, я пригрозила, что в следующий раз будет моё обращение в суд за оскорбление. Не знаю, поживем, увидим.
Муж чего-то ерепенится, нервничает, что я ему мало внимания уделяю. Весеннее обострение у нас.
Да и я чего-то взвинченная какая то нервы ни к черту. Вроде КД только прошли. Надо успокоительное попить.