закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 96

Re: надюшка-похудушка

25 фев 2013, 23:03

Приветик. Поздравляю со отвесиками которые я пропустила. Очень рада что зять идет на поправку. А по поводу работы,Надь,я полностью согласна с Леной,возможно что судьба дает тебе понять что тебя ждет что-то более интересное. Я по себе знаю что такое работать когда начальство тебя гнобит,проходила,правда чуток по другому. Чтобы начальник позволял себе такие высказывания в адрес своих подчиненных ... да грош ему цена. Я так думаю что это зажравшееся быдло понятия не имеет о том как должен себя вести руководитель. Я тогда,когда меня прессовали,ушла с работы. Потому что моя нервная система пошатнулась очень здорово за то время. А у меня тогда еще не было семьи и деток. Самое главное чтоб ты на домашних не срывалась. И не плачь из за него больше. Если будет орать,смотри на него просто и представь его в костюме зайчика из плей боя типа. В стрингах и с хвостиком сзади. Но улыбайся только глазами при этом. Знаешь как он будет беситься,я подобное делала :yes4: :mosking: :mosking:

25 фев 2013, 23:55

Надюшка, с отвесищем!!!!

Какой хороший совет про зайчика :girl_haha: буду теперь со своим начальником так делать, он у нас тоже не адекватный :laugh3:

26 фев 2013, 00:29

Надюшка, с отвесом тебя!!!!!!! :Rose: :friends:
Всё правильно, полностью поддерживаю Леруську, не стоит такой начальник твоих слёз. Побереги свою нервную систему, береги себя и свою семью - это самое дорогое. Настоящий мужик, пусть он даже и шеф, никогда не позволит себе такого обращения с женщиной. Поэтому пошёл он.... Спокойно работать он тебе уже не даст. Начинай может себе что то другое подыскивать.
Про зайчика, это отличная идея!!!! :good: :girl_haha:

26 фев 2013, 10:46

Вот плюнула бы в лысину, а он гад не лысый-то

ну так хай лысеет, паршивец, шоб было куда плевать)))) :x :girl_hospital:

26 фев 2013, 22:37

Надюш,приветы. Ты где пропала? Как там на работе?

27 фев 2013, 10:25

Привет, девчонки, вы как всегда в ударе!!! :mosking:
Про зайчика читала и уже представляла себе, так помогает, прямо не могу потом из этого образа вывести человека, на хи-хи пробивает.
Маш, я думаю начальничек мой, здоровья ему крепкого, скоро полысеет сам гад.А вобще бог ему судья.
Спасибо, вам мои хорошие, за поддержку!!!
Я сегодня - 100.
На работе светопредставление. Мне благодарственное письмо от Администрации города в честь 8 марта вручать будут на торжественном собрании перед концертом в доме культуры..Начальник так решил. Сама говорит напиши на себя характеристику и справку и отнеси куда следует.
То ли издёвка такая, не знаю.
Буду в новом платье, на первом ряду сидеть и мэр города меня поздравлять будет. ДААА дожились. Приятно вроде должно быть, а мне чего-то не очень.
Дома тоже кавардак начался. За дочку ходила разбиралась. Лохуют нас в пятом классе, мол одеваешься ты стремно. Она у меня учится на 5, у нас приоритет учеба, а одежда простая, школьная. Она у меня девочка худенькая, вся в меня. Я аж до рождения второго ребенка шкидла была.
Так вот я дочке подбираю одежду такую, чтобы худобу не подчеркивала, а девочки у нас любят всё в обтяжку носить. И куда прости господи, директор долбанная смотрит,То ногти уже наращивают, то на каблуках, не хуже моих ходят, то красят глаза, губы. 5 класс, я дурею!. Вот и ходила общалась с девочкой и мамой её. Девочка эта сказала моей дочке, что её авторитет упадет, если она не станет другой, одеваться не станет красиво.
Извините ущербные люди и дочка и мама её. Так, поговорили, я пригрозила, что в следующий раз будет моё обращение в суд за оскорбление. Не знаю, поживем, увидим.
Муж чего-то ерепенится, нервничает, что я ему мало внимания уделяю. Весеннее обострение у нас.
Да и я чего-то взвинченная какая то нервы ни к черту. Вроде КД только прошли. Надо успокоительное попить.

27 фев 2013, 10:32

Сегодня завтрак:курица с шампиньонами, отруби с йогуртом.
Перекус Блинчики, чай
Обед: рыба на пару форель, салат капуста, огурцы, помидор.
Ужин: Остатки курицы но без шампиньонов.
Зеленый чай.И нарушение маленькая долька горького шоколада.Можно сказать пришлось съесть день рождения у девочки, угощайся, угощайся, а моего ничего нет, пришлось подавиться долькой шоколадки!Вкусно было на удивление. :blush2: :mosking:

27 фев 2013, 10:49

Надюш, привет, некогда писать, пока коротко: ты умничка, дочка твоя тоже умница-вся в маму, папу-пылесосить...

27 фев 2013, 11:59

Надюш, с отвесиком!
У нас тоже такие финты бывают, сначала чуть ли не увольняют, а потом благодарности и премии дают. Это что бы не расслаблялись :-) кнут и пряник :-)
Бери с собой фотик и будем ждать фотографии с такого события в новом платье. :Bravo:
А от школы я просто в шоке и это 5 класс. Что у них в головах?? Жуть... и еще навязывать свое поведение нормальным девочкам, просто больше взять не чем, вот и мажутся, одеваются.... понасмотрятся западных фильмов идиотских.
Срочно всем успокоительного и на выходных куда-нибудь всей семьей на прогулку...

27 фев 2013, 16:30

НАДЮША С ОТВЕСИКОМ!!!Изображение

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 96