закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Хочу похудеть на 18 кг! Ищу поддержки и компанию!!!

26 фев 2013, 05:03

Ну так процесс пошел, поздравляю :dance4:

Юль, спасибо за поздравления..но расслабляться еще оочень рано))

Сначала тяжело, буквально заставляешь себя воду пить (хотя воду и сейчас плохо получается пить, чаще чай или кофе), чашки считаешь, чтобы минимум 1,5 литра было.

Вот,вот..вчера буквально с силой в себя влила 0,5 простой воды..в итоге сегодня с утра мордочка немного заплывшая/отекшая..))

26 фев 2013, 05:15

Атака. День второй
Отчет.
Завтрак. Чашка белого чая (500 мл)
Обед. Вода. (300 мл)
Ужин Творожные сырники (творог 0,02 % - 150 гр, 1 яйцо, 1 ст.л. отрубей, ванилин, 2 табл. сахзама) Курица филе (150 гр), Чашка чая (400 мл) + после ужина Вода 500 мл

Утром весы показали 66,4 кг :dance4: отвес 600 гр!

1,5 литра жидкости каким то чудом осилила.
Обеда нет, потому что на работе некогда есть, успеваю только воду пить, не отходя с раб. места. Поэтому основной прием пищи приходится на вечер.. знаю, что это не правильно, но по другому не получается совсем..

26 фев 2013, 07:23

Кать,удачного тебе похудения!!!! Молодец,что приняла такое решение! Будем тонкими и звонкими :mosking:
Слушай,я сама новичек и утверждать ничего не могу,но мне кажется,что у тебя мало белка получается. Или может я со своим меню перебераю и нужно уменьшить рацион до твоих порций?! :scratch_one-s_head:
Ты наедаешься таким количеством еды?

26 фев 2013, 10:43

~On Soft Paws~ писал(а):Юль, спасибо за поздравления..но расслабляться еще оочень рано)

Конечно, рано, но именно первые результаты очень сильно мотивируют, чтобы продолжать дальше :wink3:
~On Soft Paws~ писал(а):Вот,вот..вчера буквально с силой в себя влила 0,5 простой воды..в итоге сегодня с утра мордочка немного заплывшая/отекшая..))

А на ночь пила? Может, просто пока почки не привыкли справляться с таким количеством жидкости. Можно и постепенно увеличивать количество воды. И если КД скоро, то из-за этого вода может задерживаться, и будут появляться отеки.
~On Soft Paws~ писал(а): Поэтому основной прием пищи приходится на вечер.. знаю, что это не правильно, но по другому не получается совсем..

Дюкан в книге крайне не советует пропускать завтрак, а тут его по сути нет. Можно те же сырнички на завтрак съесть или просто творог, если не успеваешь готовить. По количеству белков вроде проходишь по норме - 1 гр на 1 кг массы тела, в этом дне чистых белков около 70 гр.

Ответить

1, 2