Цитата:
Самое главное то забыла. У меня сегодня КД! Тоже мне невидаль скажете! Невидаль для меня! С июля 2012 года! Так что я обалдевши и в расстерявшись. Отменяется старость! Здравствуй, молодость! Что же там в организме происходит интересно, видимо хороший встряск для организьмы эта диета. С одной стороны - радостно. а сдругой стороны... может прав МЧ... опасно это всё?
Живот болит и удушить кого-нибудь хочется...
Ну ты сказанула старость ещё и 40 нет, у нас тут деУшки в 40 только замуж выходят и дитей рожают, в этом (2012) году прям какой то бум, 4 подруги родили и всем за 40.
Гармоны может просто скачут, у меня тоже так бывает и тоже за 3 месяца до сороколетия началось, то задержки то 2-3 месяца вообще тишина
Очень помагает масло вечерней примулы в капсулах, пъю его постоянно и ПМСа меньше и боли не такие сильные . Мой врач рекомендовала его и зверобой в капсулах, зверобой правда как лёгкий антидепрессант, действует успокаивающе. Тоже пъю постоянно, пробовала месяц перерыв делать, муж сам за ними в аптеку побежал, видать доставалось ему на пряники, а я и не замечала