1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 536
28 фев 2013, 19:27
28 фев 2013, 21:39
Viena писал(а):Танюша, дорогая, с годовщиной!![]()
![]()
![]()
заглянула к тебе посоветоваться, а тут такой праздник!
здоровья тебе, здоровья и здоровья! близким здоровья и много радостей, больших и маленьких каждый день!![]()
я собственно зачем пришла![]()
загляни в мою темку, прокомментируй, пожалуйста!
28 фев 2013, 21:53
28 фев 2013, 21:57
28 фев 2013, 22:19
Colorina писал(а):Танюша, дайте совет, пожалуйста.
Одни советуют, что с Круиза можно 3ст.л. оливкового масла в день. Другие пишут, что Дюкан такого не разрешает. Треть утверждают, что "теперь можно". Четвертые настаивают на употреблении вазелинового масла. А в аннотации к этому маслу написано, что при длительном применении приводит к аттонии кишечника. А Дюкан каждый день разрешает. Ладно бы я сама запуталась. Я еще и одну девушку запутала. Она в лругой темке переживает...
Вообщем, КАК правильно? Можно оливковое масло ежедневно на круизе или нет? И в каком разумном количестве?
28 фев 2013, 22:21
28 фев 2013, 22:26
Lemon Juice писал(а):Сегодня у меня что-то вроде второго дня рождения - ровно год на дюкане. это даже лучше, чем день рождения![]()
без громких слов, для меня это годовщина начала новой жизни. жизни без ожирения, углеводной зависимости и обжорства. все это, а также 31 кг лишнего веса я оставила в прошлой жизни.
28 фев 2013, 22:52
katekor писал(а):Танюша, привет!!![]()
Вроде отправила тебе личное сообщение, а оно в итоге в отправленных не числится... Значит не дошло?!...
Напишу тут тогда, а то вопросик очень свербит)))
Я купила все ингредиенты для того, чтобы сделать шоколадно-творожное суфле.. Открыла твой рецептик.. А он у тебя по мотивам "зефира", который у меня никак не находится на сайте..В связи с этим вопросик: а сколько там идет молока??? И правильно ли я поняла, что яйца в этом рецептике не фигурируют??
Буду очень рада твоему ответу!!А то я в предвкушении суфлешек, а делать начать не могу из-за неясности...
01 мар 2013, 00:25
01 мар 2013, 07:24
katekor писал(а):Спасибо большое!!!Я так и думала, что где-то чашка 200 мл, но хотела удостовериться, а то мало ли, могла поставить под удар всё творение при несоблюдении пропорций)))
Правда у меня произошел казус пока я готовила...Представляешь, мечтала об этих суфлешках несколько дней!!! Наконец всё купила, предвкушала как я буду завтра вкусно завтракать ими.. А в итоге, когда взбила всё в блендере, начала снимать чашу и тут БАЦ, а дно у чаши отваливается.....
И весь мой замес выливается на саму основу блендера, на стол, на пол...
А ингредиентов на повторное приготовление уже не осталось....
А я так мечтала о суфле этом... Не передать.... Муж посмотрел как я расстроилась, аж даже в 12 ночи в магазин предложил съездить самому
Но я уж не погнала бедолагу... Вообщем, первый опыт с творожными суфлешками не вышел..
1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 536