закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52

Re: Отвешу пару ведер совести) Полведра отвешено!

03 мар 2013, 07:41

МонаМурр писал(а):Чем полощешь? Мне хорошо настойка календулы помогает...
Прополисом) Че дома есть, тем и полощу) Календула тоже хорошо)
Еще мазюкой с кедровым маслом грудь тру.

03 мар 2013, 08:57

Вчера замерилась, что за тайна? Вес стоит, объемы уходят!
116-92-112!
А было 119-95-116!
Какрас в -10 замерялась, сегодня к этому -10 300 грамм привесу, а объемы тают :dntknw:
Памятуя о джинсах, которые носила при ОБ 104-105(а вес был 76, а не 103 ни разу :dntknw: ), достала их из загашника и натянула. И они натянулись! Ну, канешна не застегнулись в помине - талия тогда была 77-78, и живота не было ваще. Ну и не сели совсем - сползли с толстой попы. Но они натянулись! Девочки, я их на коленки еле натягивала до ДЮ.
Чудеса :dance2: :girl_crazy:

03 мар 2013, 09:23

Совесть писал(а):Вчера замерилась, что за тайна? Вес стоит, объемы уходят!
116-92-112!
А было 119-95-116!
Какрас в -10 замерялась, сегодня к этому -10 300 грамм привесу, а объемы тают :dntknw:
Памятуя о джинсах, которые носила при ОБ 104-105(а вес был 76, а не 103 ни разу :dntknw: ), достала их из загашника и натянула. И они натянулись! Ну, канешна не застегнулись в помине - талия тогда была 77-78, и живота не было ваще. Ну и не сели совсем - сползли с толстой попы. Но они натянулись! Девочки, я их на коленки еле натягивала до ДЮ.
Чудеса :dance2: :girl_crazy:

это не тайна, это общеизвестный факт :mosking: объяснить, правда, никто не может, но так у всех - пока вес стоит, уходят объемы. почему-то наш организм не умеет делать это одновременно. ратусик, если ты будешь еще ходить, как учит нас великий дю, то объемы будут таять еще заметнее. да и вес за ними подтянется.

03 мар 2013, 09:38

Lemon Juice писал(а):ратусик, если ты будешь еще ходить, как учит нас великий дю, то объемы будут таять еще заметнее
У Мышки временный бзик - она меня никуда не отпускает. Верещит - я с тобой, плачет и не успокаивается вплоть до моего прихода. С папой оставаться не хочет, остается только с моей сестрой. Но я ж не могу ей каждый день ее отвозить - у нее своих двое. Могу 2-3 раза в неделю, чтоб в бассейн сгонять - в пнд пойду на разведку в бассик поближе и подешевле :boast:
Поэтому ходим часами, но в мышкинском темпе, где бегом-где стоим, палкой снег ковыряем :pardon:
Вопщем - не вижу смысла пока ребенка отдирать - это временно, такое уже было, осознает что я не сбегу и успокоится. По делам она со мной и ездит, и ходит.
Lemon Juice писал(а):объяснить, правда, никто не может

Хороша не тайна :mosking:
Я просто удивляюсь, что ОБ всего на 7 см больше, чем было, когда я была на 15 кил легче. есть в этом некая странность))

03 мар 2013, 09:42

Испекла блинчики - это сказка, как настоящие!
3 ст.л. СОМ
2 белка
1 желток
2 ст.л. воды горячей.

Комочки разбивать миксером.
Речепт из контакта.
Получилось 2 больших блина, офигенских, хоть в варенько макай, хоть рыбу заворачивай(у меня нет ни того ни другого))), зато есть карамельная паста с айхерб, такая дрянь неедабельная, я вам скажу... Надо было варенько брать)

03 мар 2013, 10:25

про объемы скажу - у меня тоже фигура изменилась после родов и похуденья. школьное платье, которое в 72 было тесным и еле застегивалось - одеваю нерасстегивая через голову, висит везде кроме груди (больше стала)
а попец у нас с тобой почти одинаковый))

03 мар 2013, 11:00

Ух ты! Надо мне тоже пойти объемы померить :whistle2:

03 мар 2013, 16:59

Rogneda писал(а):у меня тоже фигура изменилась после родов и похуденья
Ну вот)) Я не одинока)
пушистый бегемот писал(а):Надо мне тоже пойти объемы померить
Шурупь, потом отчитаесся! 8)

03 мар 2013, 17:38

Совесть писал(а):Испекла блинчики - это сказка, как настоящие!
3 ст.л. СОМ
2 белка
1 желток
2 ст.л. воды горячей.

Комочки разбивать миксером.
Речепт из контакта.
Получилось 2 больших блина, офигенских, хоть в варенько макай, хоть рыбу заворачивай(у меня нет ни того ни другого))), зато есть карамельная паста с айхерб, такая дрянь неедабельная, я вам скажу... Надо было варенько брать)

Из тыквы замути :yes4: Или творог с сахзамом и какавой

03 мар 2013, 17:41

akozlova писал(а):Из тыквы замути :yes4: Или творог с сахзамом и какавой

То ли у нас творог говно, то ли я не ценитель, но есть его я могу только под наркозом( Даже с сахзамом и какавой.
Из тыквы подумаю, не продают у нас тыкву)

Мурочка, скажи где ты творог берешь и какой? :smile3:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52