закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

01 мар 2013, 17:51

koshechka писал(а):Лерусь,приветик.....

Приветы дорогая. Спасибо большое. Тебя так же с весной! Пусть настроение тоже будет весенним! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

01 мар 2013, 23:51

Приветик дорогая :friends: :friends: :friends: Не волнуйся , все у тебя наладится :Rose: :Rose: :Rose: А как ты хотела , а кому сейчас легко :pardon: :pardon: :pardon: . Я тут прочитала что нужно мерзнуть что бы худеть лучше и есть лед :yes4: :yes4: :yes4: . Так что без шапки ходить полезно :yes4: :derisive: :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2013, 01:47

Лерусь, приветик!!!!!!!
И что ты горюешь?!!!! Вспомни свои отвесы на прошлой неделе, и вот теперь ты утягиваешься, так что всё по росписанию :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 мар 2013, 15:16

Привет стройным звездам! Маленько замоталась дома)) Выходные это самые рабочие дня для домохозяйки)))
Вчера 1й БО
Завтрак
Дю хлеб 1\2
филадельфия
красная рыба
кофе с молоком
Обед
Люляки с луком 4шт
салат из овощей.
1/2 хлеба
ужин
люляки 3 шт
чай с лимоном

Вес вчера был на месте,сегодня - 100 грамм. То есть наконец вес такой как на линеечке. В прошулю субботу он был как раз таким. То есть я неделю протопталась на месте. Посмотрим как поцдет эта неделя. Но что-то странно все,пить хочу все время как на атаке,а жидкость выходит не особо хорошо,с утра глаза припухшие как просыпаюсь.

03 мар 2013, 17:39

Scorpiosha писал(а):Привет стройным звездам! Маленько замоталась дома)) Выходные это самые рабочие дня для домохозяйки)))
Вчера 1й БО
Завтрак
Дю хлеб 1\2
филадельфия
красная рыба
кофе с молоком
Обед
Люляки с луком 4шт
салат из овощей.
1/2 хлеба
ужин
люляки 3 шт
чай с лимоном

Вес вчера был на месте,сегодня - 100 грамм. То есть наконец вес такой как на линеечке. В прошулю субботу он был как раз таким. То есть я неделю протопталась на месте. Посмотрим как поцдет эта неделя. Но что-то странно все,пить хочу все время как на атаке,а жидкость выходит не особо хорошо,с утра глаза припухшие как просыпаюсь.

ЛЕРАЧКА у меня прошлая неделя была +200 у меня шокИзображение,но я собралась и справилась.ТЫ ДАВАЙ СОБИРАЙСЯ МЫ С ТОБОЙ
Изображение

04 мар 2013, 05:08

Лерочка, привет, моя хорошая, поздравляю с отвесом-таки.Неделя всё равно даром не прошла.Потихоньку организм привыкал к новым цифрам.Теперь дело дальше пойдет, не сомневайся!!!соскучилась я уже по вам, девочки, обнимаю, хорошего дня!!!! :friends:

04 мар 2013, 09:39

Natachka писал(а):ЛЕРАЧКА у меня прошлая неделя была +200 у меня шокИзображение,но я собралась и справилась.ТЫ ДАВАЙ СОБИРАЙСЯ МЫ С ТОБОЙ
Изображение

Спасибо Наталочка. Вы меня еще и держите в рамках,а то бы может уже и стала пожевывать чего еще))

04 мар 2013, 09:41

Надюшка писал(а):Лерочка, привет, моя хорошая, поздравляю с отвесом-таки.Неделя всё равно даром не прошла.Потихоньку организм привыкал к новым цифрам.Теперь дело дальше пойдет, не сомневайся!!!соскучилась я уже по вам, девочки, обнимаю, хорошего дня!!!! :friends:

Приветы Наденька. Спасибо. Да это мое нарушение на той неделе гуляло наверное. Но не думала что это может так долго отражаться на весе.
Я тоже в выходные тут и не была считай,времени не было. Мы тоже по тебе скучаем. :friends: :friends: :kiss2:

04 мар 2013, 09:45

Вчера 2й БО
Завтрак
дю хлеб
филадельфия
красная рыба
кофе с молоком
Обед
Люляки 4 шт
салат овощной
Ужин
люляки 5 шт

Я сегодня -100. Мелочь,но все ж лучше чем на месте стоять)

04 мар 2013, 10:52

Scorpiosha писал(а):Я сегодня -100. Мелочь,но все ж лучше чем на месте стоять)
Естественно!! Молодец, Лерусь!!! :friends: :friends:

Люляки... что за зверь? все никак до рецепта не дойду)) Пошла искать :girl_witch:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 113