закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

01 мар 2013, 07:53

Красиво!
Ольгуня и тебя тож с весной!

01 мар 2013, 16:30

Привет, Олечка! У тебя уже прямо апрель! Красотень!!!
С первым днем весны тебя! :Rose: :Rose: :Rose:

01 мар 2013, 23:55

Спасибо, девчонки :Rose: Уже скоро можно будет снять куртки и шубы и похвастаться нашими талиями :dance4:

02 мар 2013, 21:57

Ol1ga писал(а):Спасибо, девчонки :Rose: Уже скоро можно будет снять куртки и шубы и похвастаться нашими талиями :dance4:

Вам можно, у вас они есть :smile3:
У меня пока так:
72e3605971d8005b7c4e53d9eca6a7da.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 мар 2013, 14:27

akozlova писал(а):
Ol1ga писал(а):Спасибо, девчонки :Rose: Уже скоро можно будет снять куртки и шубы и похвастаться нашими талиями :dance4:

Вам можно, у вас они есть :smile3:
Это говорит девушка у которой сегодня - 500. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
"Мне кажется вы слишком много едите. В смысле зажрались!" ("Ширли-Мырли")

03 мар 2013, 15:31

Вот не надо так грубо, я про общее положение вещей! Хоть утром и -500, а талии то неть :yes4:
Пра девушку-спасибо :smile3:

03 мар 2013, 15:59

akozlova писал(а):Вот не надо так грубо, я про общее положение вещей! Хоть утром и -500, а талии то неть :yes4:
akozlova писал(а):Вот не надо так грубо, я про общее положение вещей! Хоть утром и -500, а талии то неть :yes4:
Возвращаемся на страницу 37 (твой дневник)! :good: И если после этого ты скажешь, что я не права! То я решу, что у тебя занижена самооценка! :to_take_umbrage:
Пра девушку-спасибо :smile3:

Это ты про цифру в паспорте? Так она не считается! Главное, что ты веселая, умная, любопытная, талантливая...! я могу еще долго перечислять! Так что я тебе комплиментов не делала, а констатировала факты. :friends:
Ты ведь молодчинка! Не принижай свои успехи! Все у тебя получится! Да уже получается!

03 мар 2013, 16:38

Ой, сижу прям фся така довольная... представляю себя фсей той, шо описали выше. На первое место поставила бы слово любопытная... Между делами провожу очередной эхсперимент, о результатах напишу позже (если выживу :mosking: )

03 мар 2013, 17:32

akozlova писал(а):Ой, сижу прям фся така довольная... представляю себя фсей той, шо описали выше. На первое место поставила бы слово любопытная... Между делами провожу очередной эхсперимент, о результатах напишу позже (если выживу :mosking: )

Я от тоже об эхсперименте грежу :dntknw: Очень хотца чёй нибудь цитрусового :blush2: От и думаю купить один апельсинчик и завтра на утро с йогуртом. Нам же можно? Это же допустимый продукт?
Ох, страдаааааюююю :cry:

03 мар 2013, 20:33

Вообще, по идее, низя апельсинчик.
Но лично по своему опыту скажу, что лучше апельсинчик сейчас и успокоиться, чем держать себя в узде, держать-держать-держать, а потом с воплем "Да пропади оно всё пропадом!!!" сорваться и сожрать два кг несчастных апельсинок. :smile3:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 114