закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

04 мар 2013, 20:39

Ёрничаешь? :yes4:

04 мар 2013, 20:41

Радоваюсь встрече, давно не пересекались.

04 мар 2013, 20:45

Colorina писал(а):Радоваюсь встрече, давно не пересекались.

Да ладно давно, на 78 странице виделись, а сейчас 80 :mosking:

04 мар 2013, 20:49

akozlova писал(а):Мне кажется, что при измельчении отрубей может повышаться их гликемический индекс, но это только мои догадки (но я этого не делаю). Блины ни разу не пекла, может когда-нибудь будет время, сделаю.

Мне легче - мне нечем их измельчать, и в связи с этим мне плевать на гликемический индекс :mosking:
А блины я пекла простецкие, из СОМ и яйца - ништяк, как настоящие, даже Мышка ела)

04 мар 2013, 21:47

Совесть писал(а):
akozlova писал(а):Мне кажется, что при измельчении отрубей может повышаться их гликемический индекс, но это только мои догадки (но я этого не делаю). Блины ни разу не пекла, может когда-нибудь будет время, сделаю.

Мне легче - мне нечем их измельчать, и в связи с этим мне плевать на гликемический индекс :mosking:
А блины я пекла простецкие, из СОМ и яйца - ништяк, как настоящие, даже Мышка ела)

А с крахмалом не пробовала? Хвалят многие (http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/)

04 мар 2013, 21:57

akozlova писал(а):А с крахмалом не пробовала? Хвалят многие
У меня он кончился, надо ехать за ним)
А СОМ аж 3 кг дома))
Куплю - попробую)

04 мар 2013, 22:01

Совесть писал(а):
akozlova писал(а):А с крахмалом не пробовала? Хвалят многие
У меня он кончился, надо ехать за ним)
А СОМ аж 3 кг дома))
Куплю - попробую)

У меня с СОМом прикол был! В магазинах не нашла, приспичило, выписала по интернету. Ждала 3 недели, посылку на почте получала полдня, пришла домой, рассмотрела. Оказалось, его делают на соседней улице :mosking:

04 мар 2013, 22:09

За 3 часа сна отвеса не бывает. СПИ!

04 мар 2013, 22:12

akozlova писал(а): Оказалось, его делают на соседней улице
:mosking: Я принципиально искала в городе на всяких молокозаводах))

04 мар 2013, 22:35

Cпасибо за рецептик брауни.Мне кажется они больше на мафины-кексики похожи, боле воздушные. Интересно будет попробовать выпекать их в микроволновке, да ещё и в селиконовой форме. Я пластик в микроволновой печке не пользую, надеюсь селикон не такой вредный. Надо поискать-почитать инфу где нибудь про это :smile3:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 2686