закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:44 

И мама согласилась? :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:48 

Марпл писал(а):
И мама согласилась? :smile3:

шдавное, папа согласился...
у мамочки все своё-неизменное...кушай пока можно...
в свое время я и кушала...накушала себе не только личико, еле влезающее в объектив фотоаппарата, но и "фигурку" - Баба на чайнике... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:46 

Марпл писал(а):
Аха :yes4: Оказывается, ничего сложного. Но, видимо, нам нужно было пройти и через набор веса, чтобы поумнеть :mosking:
Иногда я задаю себе этот вопрос: а поумнела ли?? На этой неделе будет сразу 3 дня рождения у коллеги и подруг. Вот и проверю :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:48 

Ludmila74 писал(а):
Иногда я задаю себе этот вопрос: а поумнела ли?? На этой неделе будет сразу 3 дня рождения у коллеги и подруг. Вот и проверю :blush2:

Хахахахаха :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:16 

Марпл, буду следить за вашими экспериментами! И сама буду отслеживать реакцию МОЕГО организма на разные продукты. Правда, за время консолидации я уже что только не ела: хлеб с сухофруктами и орехами (сразу в привесик), мороженое (без прибавок), яблоки больше, чем одно, арбузик( тоже в плюсик). Вот как-то так. Мила

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 10:35 

Мила, следи :derisive: Мне и самой интересно. Буду писать записки экспериментатора :mosking:

Вчера и сегодня вновь ввела ржаной хлеб. Два тоненьких кусочка. Съела без страха лечо, которое муж готовил на растительном масле, но старалась овощи прихватить без соуса. Мясо индейки пожарила на тоненьком слое оливкового масла. И уже третий день подряд съедаю по маленькому квадратику шоколадной плитки (шоколад горький).

Вес пока стабильный и даже снижающийся. Посмотрим, что будет дальше.

Повоторюсь: я провожу эти эксперименты не от бессилия и невозможности утерпеть, а эксперимента для. Я все же думаю, что не будучи по семейным обстоятельствам склонной к полноте, я умудрилась поправиться из-за каких-то конкретных продуктов, которые я хочу поймать "за хвост" и навсегда выбросить из своего рациона. Сейчас вылавливать такие продукты проще, т.к. питание у нас прямо-таки девственное, если можно так выразиться. При этом, я уже с мая (а на диете я с июня) не употребляю алкоголь (не знаю, кого благодарить за такое отключение :mosking: ) и впредь его употреблять не намерена, что тоже немаловажно и тем картинка яснее.

Мне в большей степени интересна реакция организма на такие "прикормы", как все виды гарниров и хлеб. Торты, мороженое, фрукты меня не интересуют.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 14:17 

:yes4: Марпл, мне тоже интересны твои эксперименты.
Я тут тоже начинаю потихоньку запрещенные продукты пробовать понемногу. Может быть порции маленькие, но привесов от них нет.
Что пробовала? - пирожное, печенье,пастилу,мармелад, пирожок сладкий, пирожок с сыром, шампанское, вино красное, вино белое, коньяк.
А вообще, наверное, тут всё сугубо индивидуально. Народ пишет, что от помидоров-огурцов прибавки, а у меня всё нормально. Опять же дыни-арбузы у меня отвесы провоцируют. Да и КД не влияют на отвесы-привесы, всё идет в штатном режиме.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 14:39 

Rita писал(а):
А вообще, наверное, тут всё сугубо индивидуально. Народ пишет, что от помидоров-огурцов прибавки, а у меня всё нормально. Опять же дыни-арбузы у меня отвесы провоцируют. Да и КД не влияют на отвесы-привесы, всё идет в штатном режиме.

Именно, Рита: индивидуально :yes4: Я в БО дни не набираю вес. Я его, птфу-птфу-птфу, вообще не набираю, но вот застрять в одном весе могу запросто :smile3:

В сентябре будет главный эксперимент - свадебный пир :mosking: Мало того, поскольку свадьба сына будет в другой стране, у меня там и вообще питаться нормально особой возможности не будет. Не полечу же я в Чехию со своим мясом и творогом или не буду же я носиться по Праге в поисках правильных продуктов :dntknw: Вот, что будет в отеле на завтраке, из того и стану выбирать более-менее подходящее. А уж за свадебным столом и проведу главный эксперимент. Причем, даже с тортом, к которому, в принципе, равнодушна. Но ведь этот такой необычный, такой праздничный, такой внутри шоколадно-ореховый, а сверху такой марципановый...что мне будет просто любопытно, что ж я своим детям заказала :smile3: Из холодных закусок я смогу больше акцент делать на рыбные блюда, чем на мясо (типа хамона и прочего) или салаты, которые могут содержать подозрительные соусы. Еще заказала горячий стартер и поем его: равиоли со шпинатом (эх, на пшеничной же муке!!!). И горчее основное блюдо: стейк с картофельной запеканкой с фуагра и трюфельным соусом (на сливках, поди). Съем!!! :mosking: Банкет будет длиться с 16 часов и до полуночи. Есть-то нужно :wink3: И не могла же я на стол сделать заказ диетических блюд. Меня гости потом закидают помидорами :mosking:

На другой день - второй пир. Это будет бомба, раз второй день подряд!!! Мы будем в другом ресторане (пивном) и там будет следующее: особая ветчина под яблочным хреном, утка по-пражски с картофельными оладьями и красной капустой, яблочный штрудель. Столько я не съем, это понятно. За три часа не одолеть. Отдам штрудель сыну :mosking:

Короче говоря, после свадьбы я буду с дрожью в коленях становиться на весы. Страшно ли мне? Да. Трудов жаль. Но что делать. Значит, впереди меня будут ждать ЧБ дни. За все удовольствия нужно платить :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 15:03 

Ох, ну, Марпл, волшебница,я уже как будто там побывала....и поела :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 15:09 

Лилюш, глянь, какой у нас тортик будет :smile3:

http://www.annamagdalena.cz/svdorty/fia ... nticky.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа