закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне все на свете по плечу
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 21:22 

ptichka_pela, с отвесами - привесами пока не разобралась. То в ЧБ отвесы, то привесы, то же самое и с БО. Пока закономерности не вижу. :pardon:
Сегодня ЧБ, есть не хочу. Надоела вся еда белковая: яйца, мясо, рыба, креветки, молочка... :beee: Ем совсем мало, удовольствия нет никакого. Новые рецепты смотрю- смотрю, а ничего не цепляет. Вот такой у меня сегодня денек: настроение не питательное. А началось все с того, что мой двухлетний сынок решил позавтракать не своей кашей, а моей яичницей. Думала, кусочек возьмет и успокоится. Ага! Слопал все, даже крошки подобрал. :popcorm1: Пошла гулять голодная: готовить новое что-то было некогда, а главное, никакого желания. В обед я съела рулет из говядины, потом перекусила йогуртом. Впихивала в себя. Есть вроде хотелось, а белковую еду нет. Время одиннадцатый час, я еще не ужинала, жду мужа с работы. На ужин рыбка запеченая. Посмотрим, сколько съем. Вечерком достала давно забытый обруч: покрутила 5 мин.... а больно пока. Отложила. Надеюсь, что каждый день буду себе напоминать и крутить-крутить-крутить. Вот бы время еще выбрать по чуть-чуть пресс качать каждый день.
Эх, килограммчики, прощайте! Я объявила вам войну! :girl_devil:

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 23:12 

Мне вот еда белковая не надоела, вполне даже устраивает, но так хочется своих любимых углеводиков! Я о конфетках каждый день мечтаю. У нас в городе хорошая кондитерская фабрика - "Славянка". Господи, до чего же я люблю их продукцию! :tender: И люблю шоколад белорусский, от фабрики "Спартак". Недавно даже во сне его скупала и в мешок складывала. :mosking: Вот до чего хочется. И вроде бы и сытная еда на диете, а вот этого не хватает...
Эх, и ещё бы орешков с вареной сгущенкой))
Что-то я зашла к Вам и соблазняю. Так дела не делаются! Всё, мы на диете! :new_russian: )))

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 23:16 

:no: не соблазнила :mosking:
Мне наши конфетки нравятся из сухого молока :good:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 06:33 

Мармеладка, не грусти, :friends:
такое настроение бывает. Я тоже как представлю, что год мне на этой диете сидеть- так страшно. Именно из-за того, что боюсь, как бы мне однообразие не надоело. Потому что оно и может привести к срывам.
Поэтому я стараюсь максимально разнообразить меню.
Мясо... Рыба...
Рыба тоже может быть разной. Не только на пару. Котлеты можно забабашить, можно уху сварить, можно салат типа мимозы и т.д.
Печень куриную я хочу добавить- совсем про нее забыла.
Индейка очень вкусная в плане котлет.
Сыр я купила Филадельфия 5%, дорогой, собака, но очень вкусный, иногда с отрубным блинчиком очень ничего. И купила Президент плавленный легкий 5%. В него добавляю йогурт, чесночок- и заправка готова для салатов типа курица+ овощи.
Вот пироги я еще люблю. Работаю над рецептами- как из отрубей сделать приемлемое тесто. Это ж тогда разгул- и с рыбой пирог можно, и с грибами, и с капустой! :yes4:
А еще вкусно поджарить тоненько омлет, как в конвертик в него положить что хочешь-курицу, грибы+ сыра немного, завернуть и обжарить немного- форму закрепить. Объеденье!
Ну... проснулся аппетит? :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 06:52 

Мармеладка писал(а):
ptichka_pela, с отвесами - привесами пока не разобралась. То в ЧБ отвесы, то привесы, то же самое и с БО. Пока закономерности не вижу. :pardon:
Сегодня ЧБ, есть не хочу. Надоела вся еда белковая: яйца, мясо, рыба, креветки, молочка... :beee: Ем совсем мало, удовольствия нет никакого. Новые рецепты смотрю- смотрю, а ничего не цепляет. Вот такой у меня сегодня денек: настроение не питательное. А началось все с того, что мой двухлетний сынок решил позавтракать не своей кашей, а моей яичницей. Думала, кусочек возьмет и успокоится. Ага! Слопал все, даже крошки подобрал. :popcorm1: Пошла гулять голодная: готовить новое что-то было некогда, а главное, никакого желания. В обед я съела рулет из говядины, потом перекусила йогуртом. Впихивала в себя. Есть вроде хотелось, а белковую еду нет. Время одиннадцатый час, я еще не ужинала, жду мужа с работы. На ужин рыбка запеченая. Посмотрим, сколько съем. Вечерком достала давно забытый обруч: покрутила 5 мин.... а больно пока. Отложила. Надеюсь, что каждый день буду себе напоминать и крутить-крутить-крутить. Вот бы время еще выбрать по чуть-чуть пресс качать каждый день.

Мармеладка, не киснуть!
у меня уже неделю вес скачет +/- 500-600 гр...сегодня опять +...и опять 67...прям заколдованное число..магия...
но сжав волю в кулак, продолжаю дюканить...
пока закономерности, когда +, когда- неувидела...вчера был ЧБ день и привес...
а иногда после БО- отвесик...
думаю, организм приспосабливается к новому питанию...и жадничает, е отдает "любимые" килограммы...
у меня иногда тоже аппетита нет...зато иногда прям зверский просыпается...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 08:23 

Мармеладка писал(а):

Привет, у меня тоже есть такой момент-надоедания мяса, вот сегодня ЧБ, я, кстати, люблю ЧБ, потому что во-первых, надоело мясо и его я ем достаточно в ограниченных количествах 1 раз в день, в обед, как правило, в основном налегаю на кефир, творог люблю с кефиром и сахарозам., яйцо могу., ну и во -вторых, на следущий день очень приятно вставать на весы, единственный минус-после белковых дней очень тяжело делать физические упражнения, к которым я привыкла.
Но ты, молодец, очень упорная, обручи крутишь :smile3:
Здорово :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 08:29 

Rita писал(а):
:no: не соблазнила :mosking:
Мне наши конфетки нравятся из сухого молока :good:

А я вот, даже не пытаюсь сделать что-то сладкое, пусть даже диетическое. При всей моей бесконечной любви к выпечке и т.п.
Пытаюсь таким образом, вообще отучить себя от него или употреблять по-минимуму, так как изначально именно сладкое привело меня к тому, что я поправилась.
Муж только стонет:-Ну, скажи, с чем чай-то можно попить, что и с этим нельзя, и с этим?
Страдает :cry: :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 08:40 

Всем доброе утро!
Девочки, милые, спасибо вам большое.
Estetka, не соблазнизнила, я не очень сладкое люблю. Даже поулыбалась. Мне арбузика, дыньки... Ну не будем об этом! В следующем году!
Rita, у меня нет обезжиренного сухого молока. Пока ищу. :(
Ракета, восхищаюсь твоими блюдами. Такой полет фантазии. Про пирог... мне выше писали тесто Дюкановского хлебушка, туда курицу можно добавить, рыбку, да что угодно, получится пирожок. (Анка писала (Хлеб элементарно - 100мл 0% йогурта, две ложки отрубей овсяных. две пшеничных. яйцо и чуток соды - все перемешать в прямоугольном контейнере для продуктов и на 4 минуты в микру. не вытаскивай сразу. пусть в микре дойдет. Очень вкусно.)
Lana Lana, у меня день через день аппетит. То вообще ничего не хочу, то готова слопать все на своем пути. :blush2:
ptichka_pela, я пока на энтузиазме, а не упорная. До 24 января буду "упорничать", а дальше видно будет.

Девочки, вчера немного успокоилась. Начертила график веса, он медленно, но снижается. В первый застой 80 кг держались 4 дня, вот и сейчас держится вес 3 дня. Качели. Надеюсь, что я выявлю закономерность и успокоюсь. График повесила на холодильник и любуюсь им.

Сегодня 9 дней круиза. БО. 15 день диеты.

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 10:31 

Я пользуюсь весографом на этом сайте
http://www.hudeem-pravilno.ru/index.html
надо только зарегистрироваться, мб пригодиться :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:18 

Классный рецепт хлеба, спасибо!
Утащила к себе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа