Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
07 мар 2013, 22:06
Ох, девчонки! И я вас понимаю прекрасно насчет джинсов!
Мой муж практически насильно меня заставил год назад купить джинсы и даже смог уверить, что они мне идут и хорошо сидят и всё такое... И я даже ходила в них активно весь год, но теперь они протёрлись до безобразия и я их выкинула... Новые теперь куплю, когда достигну цели!

И вид будет в них совсем другой!

Или достану свои "старые", когда буду в них влезать...

Но будет это еще не совсем скоро... Но мы терпеливые, подождем!
07 мар 2013, 22:48
yuko4ka писал(а):Оо, ты меня понимаешь прекрасно! =) Только я в основном в брюках таскаюсь, ибо 1.мягкие и удобные, 2.ноги скрывают. А платья почти не ношу, ибо ноги толстые видно. Я тоже так думаю - только 65 кг - и тут же джинсы куплю! Тогда-то ноги уже должны быть более-менее адекватные джинсам. =) А пока - ну влезу я в джинсы, но они ж будут 30-го размера!!! Чехол от танка...
должна тебя огорчить , но наверное в 30 размер мы и не влезем сча
ну я ж тоже не в коротких юбках хожу )))) или в пол или ниже колена но + сапоги

, стараюсь все телеса закрыть )))
я себе кстати уже 2 пары заказала с америки

буду под них худеть)))) ну а потом еще тут куплю по месту несколько пар
07 мар 2013, 22:54
И я вставлю своих "пару слов" на счет джинсов) Я всегда была пухляк с весом в 67-70 кг, да плюс еще небольшая аллергия на металл была, так вот я и не носила их. Муж засмеивал, что вот все носят, а я нет) И как то мне попались прямые модные джинсы, да и размерчик 32, купила, стойнили, ну в общем самое то) Ношу до сих пор... Правда уже не раз были в ремонте)... Ну так вот на НГ праздники пошли мы замену искать моим изрядно потрепавшимся джинсам... и О, Боже, я не в 33, не в 34 не влезала со своими 75 кг, да и там в зеркале так свет падал, что весь мой холодец попный смотрелся ужасом ужасным... Начала себя мягко говоря не любить, сказала что всё на диету) И вот так поход в магазин за джинсами привел меня сюда) И теперь мои джинсы 32 размера затягиваются туго на поясок.... Т.к. решила что куплю новые когда достигну результатов)
Да уж, мы тут все, красотки, любили раньше похомячить) О чем "кричат" наши изначальные веса. Теперь то мы ученые в питании и знаем что к чему приведет)
07 мар 2013, 22:55
Юль, как похудение в ванной? Ты наверно пишешь, сорри, я не успеваю всё просматривать) Расскажи что делаешь, как результаты?
07 мар 2013, 23:21
С 8 Марта =) Здоровья, женского счастья и всех благ =)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
07 мар 2013, 23:46
katekor писал(а):Ох, девчонки! И я вас понимаю прекрасно насчет джинсов!
Мой муж практически насильно меня заставил год назад купить джинсы и даже смог уверить, что они мне идут и хорошо сидят и всё такое... И я даже ходила в них активно весь год, но теперь они протёрлись до безобразия и я их выкинула... Новые теперь куплю, когда достигну цели!

И вид будет в них совсем другой!

Или достану свои "старые", когда буду в них влезать...

Но будет это еще не совсем скоро... Но мы терпеливые, подождем!

Я перестала носить джинсы на размере 32, вроде... Особенно бесили зимние, утепленные. =)
07 мар 2013, 23:48
ХочуиБуду писал(а):должна тебя огорчить , но наверное в 30 размер мы и не влезем сча
ну я ж тоже не в коротких юбках хожу )))) или в пол или ниже колена но + сапоги

, стараюсь все телеса закрыть )))
я себе кстати уже 2 пары заказала с америки

буду под них худеть)))) ну а потом еще тут куплю по месту несколько пар
Хм, да? Я вроде в таком весе несколько лет ходила и в основном брала 30-31 размер.

Но у меня всегда джинсы стрейч были.