Lemon Juice писал(а):
ого. вот это системный подход, вот это я понимаю. а заголовок такой, что я подумала - случилось чего...
а что от нас требуется-то? проанализировать? ок.
там вт., чт. и сб. - БО дни? я правильно поняла?
а что там за сырая фасоль? стручковая?
что я увидела:
всю норму отрубей лучше перенести на завтрак - 1-й или 2-й. лучше не есть их сырыми. печь из них блинчик, хлебушек (бутерброды с чем-нибудь белковым), печенье, опять же или заваривать дю-кашу.
в БО дни не надо делать чисто овощных трапез и овощных перекусов. основным для нас все равно остается белок - его 60% от всего рациона. ужин лучше всего делать ЧБ и перекусы тоже белковыми.
чистый творог тебе быстро надоест. из него тоже лучше что-то делать. например, творожную запеканку или творожное суфле ("зефир")
Большое спасибо за анализ ))))
зеленая стручковая фасоль, она есть в списке разрешенных продуктов, вот поэтому ее и добавила
а в БО только обед делать с овощами и мясом?
Спасибо за совет с творогом, а то он мне уже порядком надоел )))