katekor писал(а):
Сообщай как весы отреагировали на колу зеро, даж интересно?!

слушай, ела и пила вечером...много (как водится на празднике)) ровно 85,0 (те же) меня уже это порадовало, уверена была что привешу
ХочуиБуду писал(а):
а можно рецептики блюд тоже ?

эээ, салат был из маринованых грибов, курицы, огурцов и яиц...слоями....не найти мне соус вкусный...чета не то получилось...а так вкусно))
курица - вообще делать нечего...с вечера залила окорочка обезжиренным кефиром, соевым соусом, лук, перец....короче маринад...потом на противень и запекла...ели все с удовольствием (недюкановцы ни за что не догадались что это диетическое блюдо), подавала с овощами
и морковный торт (нашла здесь в рецептах) очень вкусноо
пушистый бегемот писал(а):
Я тоже последнее время на колу налегаю, что-то хочется именно ее...
Как ДР прошел? Именинница довольна?
У меня домочадцы мои дю-творения не едят, приходится готовить на троих все разное

Др прошел...именинница довольная как слон...подарки, шары, танцы...шары до сих пор носятся за мной по квартире))))
Домочадцы твои редиски)))) муж меня очень поддерживает и ест что дадут....не, ну все равно вкусняшками балую классическими как бонус)
katekor писал(а):
А по мне так хоть нагревай, хоть остужай, одна фигня - всё равно яд!

"...при нагревании до 30 градусов Цельсия основное количество аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, метанол, фенилаланин и пр."
Это не шутки, это действительно ЯДы для организма, спросите у любого химика. Аспаратам нельзя греть.
Maroschka писал(а):
"...при нагревании до 30 градусов Цельсия основное количество аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, метанол, фенилаланин и пр."
Это не шутки, это действительно ЯДы для организма, спросите у любого химика. Аспаратам нельзя греть.
Это действительно так!!!!!! Я тоже много читала об этом.
да лааан....не знала, а то уже бы сделала...спасибо за ликбез)
хотя что тут удивляться, аспартам - результат нефтепромышленности...меня он не пугает...органика...но нагревание тьфу как плохо действует
ахх дааа....вес там же...но было 2 БО, сегодня ЧБ...посмотрю завтра че там на весах)