Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
12 мар 2013, 17:40
А если попробовать молочку исключить? У меня от нее привесы водой большие.
А в остальном - Дюкан полезен, конечно, но на нем свет клином не сошелся. Я, вообще, противник диет. На "Дюкана" села, тк здоровый образ жизни и подсчет калорий не помогает. Все может быть - мы все разные. Кому-то подходит, кому-то нет. Я сама два года назад подсчетом калорий и спортом похудела на 12 кг. А год почти последний - ни с места. Что-то где-то поломалось:)
Есть "минус фунт" - очень хорошие результаты дает. Правильное питание с dietaonline.ru - это там я впервые похудела.
Не опускай руки - пробуй!
12 мар 2013, 18:34
akozlova писал(а):Один день не показатель

Саш, так два дня подряд +400, ну и что это за результат такой за месяц 1 кг, смехота чесное слово.
Короче говоря я пока резких движений делать не буду, но я сегодня конкретно не в духе
12 мар 2013, 18:47
1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
12 мар 2013, 18:57
Becky писал(а):А если попробовать молочку исключить? У меня от нее привесы водой большие.
А чтотогда есть, сухое мясо жувать запивая водой

Постараюсь рук не опускать, но чёт вера во мне падает с каждой минутой
12 мар 2013, 19:17
Саша

Ох если-б всё было так просто
Но всё равно спасибо большое за моральную поддрежку
12 мар 2013, 19:52
ты знаешь, у меня самой порой опускаются руки и хочется все бросить...
Но я оглядываюсь на близких, которые поддерживают меня, на потраченные на диету ранее отложенные на отпуск деньги и мне не хочется не оправдать их доверия и жаль вложенных средств.
С другой стороны, я смотрю на свой организм и понимаю как ему трудно вдруг, ни с того ни с сего начать жить и питаться по-новому. Он в шоке. Вместо пышного хлеба на сыворотке/бородинского с изюмом, вместо майонеза/сливочного масла, вместо копченой/вареной колбасы на бутерброде он получает отрубной хлеб с рыбой. Или вместо шоколадных конфет и тирамису - сухое молоко с сахзамом. Он не знает что со всем этим делать, не понимает - вдруг это временно и надо запасаться впрок. Он никогда так не питался. Правильно не питался, только вредные продукты, тонны шоколада, острых маринованностей, жирного майонеза и т.д. Немного преувеличиваю для красочности, но примерно передаю впечатления от оглядывания назад.
Дюкан изменил лично мой взгляд на питание, к которому я относилась "лишь бы вкусно было", а насколько это все вредно - мне было плевать. Сейчас я думаю что ем и как. Это мне не свойственно было.
Знаю, что у тебя не столь легкомысленное отношение к еде до Дю было, однако слушай себя, в первую очередь, свое тело и свою душу. Если это не твое - не стоит тратить нервы. А если ты просто опустила руки - подними их к небу и почувствуй как может быть легко здесь, как будто ты там :)
12 мар 2013, 20:20
Cпасибо Настенька за поддрежку, хорошо так написала
12 мар 2013, 21:51
Леснушка писал(а):Becky писал(а):А если попробовать молочку исключить? У меня от нее привесы водой большие.
А чтотогда есть, сухое мясо жувать запивая водой

Постараюсь рук не опускать, но чёт вера во мне падает с каждой минутой

Я хочу, чтобы ты не волновайся и взяль себя в руки!
Сделай это для меня, пожалуйста