1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 292
13 мар 2013, 11:46
yuko4ka писал(а):Ой, да конечно, эти штуки заказывать - деньги на ветер выкидывать! Накупи так продуктов, тут столько рецептов вкусных: и печенье, и торты, и десерты. Наготовить можно. =)
Кстати, не могу понять, с какого перепугу оно солёное.
Так, по чуть-чуть, в тесто - сладкое, а делала дютеллу по рецепту - когда концентрированное разведёное, сладко-солёное.
Я, конечно, всё слопала, но странно.
Ыыыы! Запутали однако. ТакоЭ у мнЮ есть.
13 мар 2013, 11:50
13 мар 2013, 11:54
ХочуиБуду писал(а):салатиком из бурячка
13 мар 2013, 11:59
Valentinka)) писал(а):с отвесиком![]()
это хто такой??? просветите меня, темную
13 мар 2013, 12:02
ХочуиБуду писал(а):Valentinka)) писал(а):с отвесиком![]()
это хто такой??? просветите меня, темную
бурячек? он же буряк, он же свекла![]()
овощ такой![]()
отварила, натерла, посолила, туда же чесночка и пару ложек творога (такого как сметана)
13 мар 2013, 12:07
Valentinka)) писал(а): ах вон оно четеперь буду знать. а то везде бурячек, бурячек, а я ни сном ни духом кто это
13 мар 2013, 12:16
ХочуиБуду писал(а):Valentinka)) писал(а): ах вон оно четеперь буду знать. а то везде бурячек, бурячек, а я ни сном ни духом кто это
а ты что никогда не ела красный борщ, селедку под шубой или венигрет?
13 мар 2013, 12:35
13 мар 2013, 12:59
Colorina писал(а):В средней полосе России нет такого слова "буряк". Это в южных краях такое наречие, в Украине... Я бы тоже без инета не врубилась с разбегу, хотя много раз в гостях в Краснодаре была. Вот я не знала, что СОУС - это тушеная картошка с мясом, там так называют. а для меня СОУС- это соус, густая заправка из приправ и специй на основе из кетчупа или сметаны, или бульона и т.д.
13 мар 2013, 13:03
ХочуиБуду писал(а):Colorina писал(а):В средней полосе России нет такого слова "буряк". Это в южных краях такое наречие, в Украине... Я бы тоже без инета не врубилась с разбегу, хотя много раз в гостях в Краснодаре была. Вот я не знала, что СОУС - это тушеная картошка с мясом, там так называют. а для меня СОУС- это соус, густая заправка из приправ и специй на основе из кетчупа или сметаны, или бульона и т.д.
ну про СОУС я тоже первый раз слышудля меня это так же как и для тебя )
а еще помню была на Западной , граница с Польшей )))
Сидели за столом , мне говорят "бери ешь майонез"
я еще думаю нафиг мне при полной поляне сидеть жрать майонез?в общем оказалось что это они так там Оливье называют
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 292