zelenok писал(а):Доброе утро всем!!!! Опять 75!!!! Может, это уже окончательный мой вес? Может, я меньше уже весить не могу (не прибегая к совсем радикальным мерам и диетам)?Или могу?
Добрый день5.gif
Привет, Леночка! Что за настроение? Что значит не могу?))) Еще и как МОЖЕШЬ!))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
zelenok писал(а):Доброе утро всем!!!! Опять 75!!!! Может, это уже окончательный мой вес? Может, я меньше уже весить не могу (не прибегая к совсем радикальным мерам и диетам)?Или могу?
Лен, ну у тебя ж лишнего почти не осталось, вот и не хочет организм расставаться. С другой стороны Таня (Лимонный сок которая) и на консе худеет. Может и тебе попробовать?
75!А в шкафу весит отдаденная кожаная куртка, которая слегка маловата. А по весне носить нечего - надо доуменьшиться до куртки.А все потому, что не должны быть у женщины плечи шире попы. А они есть у нас!!!!! И поэтому никак куртка не купится - либо в грудях тесноваты, либо в онной попе широковаты!!!!Пока не наступило тепло, надо похудеть на 2 кг хотя бы. А этот противный -прооотииивввныый вес ну никак. Пинка бы ему!!!!