закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 94

Re: В 50 жизнь только начинается!!!

11 мар 2013, 16:30

Natalita писал(а):Ириш какая ты молодец! Давай катайся, отдыхай, набирайся сил!
Жду впечатлений от отдыха и может фоток :smile3:

Впечатления необыкновенные! Я просто обожаю зимние горы!
Фотки еще не разбирала, там мало "приличных" :mosking: , зажигали по-полной :blush2:

12 мар 2013, 09:18

NOVO писал(а):

Фотки еще не разбирала, там мало "приличных" :mosking: , зажигали по-полной :blush2:

а мне вот горные лыжи не пошли, поэтому наверное и горы я зимние не видела и не люблю особо.
Какие вы шкодники! Ну выбери хоть одну-то в одежде :laugh3:
Ты кстати, посылку получила? Я все твой перевод не заберу, в сбере такого нет, а в другой банк пока не дошла с этими переездами. Но вроде прочитала что два месяца должны держать перевод. Может сегодня заберу.

12 мар 2013, 14:10

Natalita писал(а):
NOVO писал(а):

а мне вот горные лыжи не пошли, поэтому наверное и горы я зимние не видела и не люблю особо.
Какие вы шкодники! Ну выбери хоть одну-то в одежде :laugh3:
Ты кстати, посылку получила? Я все твой перевод не заберу, в сбере такого нет, а в другой банк пока не дошла с этими переездами. Но вроде прочитала что два месяца должны держать перевод. Может сегодня заберу.

Привет, Ната! Еще не пересматривала кадры, что-нибудь выберу :yes4:
Посылки пока нет.
Ты в основном разгреблась уже? Я очень много переезжала, что мне нравится - можно выкинуть кучу ненужный(но сохраняемых) вещей

12 мар 2013, 15:21

NOVO писал(а):Привет, Ната! Еще не пересматривала кадры, что-нибудь выберу :yes4:
Посылки пока нет.
Ты в основном разгреблась уже? Я очень много переезжала, что мне нравится - можно выкинуть кучу ненужный(но сохраняемых) вещей

давай жду фоток! :ok:
Странно, долго посылка что-то идет.
В основном разгреблась. Но я переезжать не люблю, только наведешь порядок, а через год раз и опять все по новой. Да и выкидывать мне нечего. Просто мы ж с мебелью переезжаем, а это такой гимор. брррр

13 мар 2013, 15:20

Изображение
Сегодня отвалился остаток привеса и я вернулась на линейку! :Yahoo!:
Планирую вести себя хорошо.
Припала на лосось замаринованный имбирем, соевым соусом, бальзамиком и пригот. в пароварке. Наверное чего-то организмусу не хватает, лопаю второй день сегодня.
Еще оч. хочу попробовать приготовить Санину запеканку из печени, правда мультю я так и не купила еще, заказала простенькую в офис в интернете, но чето не звонят и не пишут :dntknw: (гады!), попробую в духовке.
Сын дюканится, в восторге от кол-ва и разнообразия, а я в шоке от времени, проведенного на кухне, одной попроще было. И еще, ему понравились Дю десерты, делала запеканку и тортик с творожным кремом, реакция - "не фига себе диета" :mosking: А мне не нравится, не могу привыкнуть к привкусу сахзамов. Что-то расписалась я, однако...

13 мар 2013, 15:23

И еще :mosking: (две кумы у тюрьмы), наконец-то нашла в Днепропетровске ароматизаторы, заказала аж 10 вкусов на пробу, может поможет в десертах.

13 мар 2013, 15:29

NOVO писал(а):
Natalita писал(а):Ириш какая ты молодец! Давай катайся, отдыхай, набирайся сил!
Жду впечатлений от отдыха и может фоток :smile3:

Привет,Ириша! А мы народ крепкий,мы и "неприличные" посмотрим,оценим! Так что,фото на форум и без ретуши!!! :friends:

13 мар 2013, 18:30

NOVO писал(а):Сегодня отвалился остаток привеса и я вернулась на линейку! :Yahoo!:
Планирую вести себя хорошо.
Припала на лосось замаринованный имбирем, соевым соусом, бальзамиком и пригот. в пароварке. Наверное чего-то организмусу не хватает, лопаю второй день сегодня.
Еще оч. хочу попробовать приготовить Санину запеканку из печени, правда мультю я так и не купила еще, заказала простенькую в офис в интернете, но чето не звонят и не пишут :dntknw: (гады!), попробую в духовке.
Сын дюканится, в восторге от кол-ва и разнообразия, а я в шоке от времени, проведенного на кухне, одной попроще было. И еще, ему понравились Дю десерты, делала запеканку и тортик с творожным кремом, реакция - "не фига себе диета" :mosking: А мне не нравится, не могу привыкнуть к привкусу сахзамов. Что-то расписалась я, однако...

Мне особенно понравилась фраза:"Планирую вести себя хорошо" :mosking:
Поздравляю с соответствием! (линеечке).
Запеканку пробуй, вкусно. Я думаю, в духовке получится ещё лучче (у мене её неть), но, главное - не передержать, иначе получится сухая и невкусная.
Я завидую тваму сыну! Кто бы мене десертов по Дю делал :scratch_one-s_head:
NOVO писал(а):И еще :mosking: (две кумы у тюрьмы), наконец-то нашла в Днепропетровске ароматизаторы, заказала аж 10 вкусов на пробу, может поможет в десертах.

Здорово! Какие фрукты купила?

13 мар 2013, 21:46

NOVO писал(а):Сегодня отвалился остаток привеса и я вернулась на линейку! :Yahoo!:

Иришка, поздравляю!!!!!!!! :Bravo: :Rose: Очень за тебя рада :friends:

NOVO писал(а):Сын дюканится, в восторге от кол-ва и разнообразия, а я в шоке от времени, проведенного на кухне, одной попроще было.

Сынуле успехов :victory: Пусть подключается к готовке :derisive: чтобы себя и мамочку вкусняшками баловать.

13 мар 2013, 21:51

Ириша,поздравляю с отвалившимся привесом!!! :friends:
Ждём фоток,а неприличные ещё интереснее... :derisive:
Сыночку лёгких похуделок и отвесов!!! :drinks:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 94