закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Принимайте в свои ряды!

14 мар 2013, 07:30

спасибо Леночка :Rose: что бы я без тебя делала?

14 мар 2013, 07:35

Спасибо,вчера съела столько курицы что муж даже позавидовал...а он ел мой стандартный салат(чудеса да и только)Пока не могу разобраться как тут картинки красивые вставлять :to_take_umbrage:

14 мар 2013, 07:44

это только начало :yes4: вы удивитесь сколько можно будет съесть, да при этом еще и худеть :mosking: вы какие картинки имеете ввиду? если линеечки, то у меня выше в сообщениях все подробно расписано.

14 мар 2013, 07:49

Ну вот и закончилась моя Атака! Я похудела на 4,400кг! :Yahoo!: Это чудо просто! Все уже замечают, да и я по одежде чувствую что все свободней стало :dance2: В теле появилась легкость, по утрам встаю и сразу за дела берусь, у меня малышка рано встает, а раньше к обеду только просыпалась, а до обеда как сонная муха ходила. Сегодня 1 БО день! Вчера набрала всего, на 3 дня! Буду готовить. Самый главный принцип: ужин чистый белок!

14 мар 2013, 08:07

Я Мама писал(а):Ну вот и закончилась моя Атака! Я похудела на 4,400кг! :Yahoo!: Это чудо просто! Все уже замечают, да и я по одежде чувствую что все свободней стало :dance2: В теле появилась легкость, по утрам встаю и сразу за дела берусь, у меня малышка рано встает, а раньше к обеду только просыпалась, а до обеда как сонная муха ходила. Сегодня 1 БО день! Вчера набрала всего, на 3 дня! Буду готовить. Самый главный принцип: ужин чистый белок!

таня, отличный результат, поздравляю! удачного плавания в круизе!
таких головокружительных темпов скорее всего больше не будет, ты же знаешь, да? на круизе обычно все помедленнее идет и с качелями. то в плюс, то в минус. но итоговая динамика все равно будет вести к снижению веса.

14 мар 2013, 09:09

Спасибо Таня :Rose: да, знаю про качели, но настраиваюсь на хорошее.

14 мар 2013, 15:25

ооооо Танюхааааа супер какой классный результат, поздравляю :friends: :friends: :friends:
Так и дальше держать, всегда кушай когда хочешь, пить не забывай и гулять.

14 мар 2013, 15:48

спасибо :Rose: гуляю с дочкой много, а есть что-то совсем неохота, прямо заставляю себя. Наверно желудок уже привык к малым объемам :girl_sigh:

14 мар 2013, 22:58

Танюша, с отличным результатом на Атаке тебя и с началом Круиза!!!!!! :Rose: :friends:

15 мар 2013, 17:21

Спасибо Лена! :curtsey:
У меня сегодня 2 день Круиза. Вчера после БО, вес стоял, сегодня ЧБ, посмотрим что завтра будет. Пока решила сделать 1/1, потом посмотрю по ощущениям. Заметила что есть совсем неохота. Это хорошо :Yahoo!: может вес вниз пойдет!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6