закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

14 мар 2013, 15:41

katekor писал(а):Слушай, попробуй даже в БО дни вечером не есть овощи! Чтобы вечерняя еда была чисто белковой! Ну и сократи что-либо соленое, маринованное и т.п. Думаю не надо отчаиваться! Сделаешь это + воду попьешь день-два (больше нельзя) + увеличь прогулки и физ.нагрузку и думаю пойдет дело, никуда не денется!!! :yes4:
А по поводу смены чередования.. Сменить то можно, но для организма это будет дополнительное перестроение и не факт, что он хорошо и быстро среагирует.. Я вот вообще чередование не хочу менять, даже если будут злобные застои.. Просто сократи количество овощей.. Чтобы преобладала белковая еда и всё..
Не отчаивайся!!! :Rose: Тут у всех всяко разно было, а результат один, и не важно сколько времени для него требуется... :wink3:

Спасибо, Кать! Да я не отчаиваюсь, что ты. =) Просто поднадоело, что вес стоит - вот и стала думать, что сделать. =) Ты права, попробую воду попить и перестать есть овощи вечером. Рано или поздно это нужно было сделать. =)
Я вот тоже не хочу менять чередование, оно для меня очень удобно. =)

14 мар 2013, 15:43

ЛендГрейп писал(а):Юлька! какая классная авка у тебя!

Спасибо, Оксан! =) Приятно. =)

14 мар 2013, 15:45

Девочки, я поняла еще природу этих привесов. Сегодня КД пошли. =) Буду надеяться, что теперь отвалится всё. =) Но овощи с вечера уберу и воду попробую где-нибудь на понедельник сделать.

14 мар 2013, 18:02

Если КД начались, наверняка будут потом отвесы хорошие. Не помнишь, в прошлые КД какие отвесы были?

14 мар 2013, 18:53

gellochka писал(а):Если КД начались, наверняка будут потом отвесы хорошие. Не помнишь, в прошлые КД какие отвесы были?

Да, теперь жду отвесов. =) В сами КД прошлые у меня привесы были, а после в течение четырех дней были отвесы -600, -200, -800 и -300. Так что будем надеяться, что и теперь не подведут. =)

14 мар 2013, 19:51

а у меня перед КД привесы... а после такие же отвесы или стояк... т.е прогресса никакого...

14 мар 2013, 20:01

ЛендГрейп писал(а):а у меня перед КД привесы... а после такие же отвесы или стояк... т.е прогресса никакого...

Прогресс-то в итоге все равно есть. =) Уже на середине линейки. =)

15 мар 2013, 08:32

yuko4ka писал(а):
ЛендГрейп писал(а):а у меня перед КД привесы... а после такие же отвесы или стояк... т.е прогресса никакого...

Прогресс-то в итоге все равно есть. =) Уже на середине линейки. =)

я тоже хочу уже на серединку хотя бы! Возьмите и меня Изображение

15 мар 2013, 10:04

15.03.13. День 89

Letaka писал(а):я тоже хочу уже на серединку хотя бы! Возьмите и меня

Догоняй! =)

15 мар 2013, 10:05

Сегодня снова 76,1. Второй ЧБ.

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 429