закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

15 мар 2013, 14:08

ХочуиБуду писал(а):
Светлана76 писал(а):
а мой просто дикий эгоист :punish: ,а сам главное пузатый такой :mosking: и мне еще что то высказывает)))))))
ну а в шутку меня вообще раз 300 в день подкалывает :mosking:
ну я конечно ржу ))))Не могу злится ))) но все равно кааааааааак похудею ! :girl_dance:

Ириш, смеется тот, кто смеется последним. Так что будет еще и на нашей улице праздник, как станем стройными и красивыми. Нас еще больше зауважают наши мужики!!! Ну мой точно.

15 мар 2013, 14:19

Светлана76 писал(а):Ириш, смеется тот, кто смеется последним. Так что будет еще и на нашей улице праздник, как станем стройными и красивыми. Нас еще больше зауважают наши мужики!!! Ну мой точно.

да да да ))) я просто уже 3 года худею :mosking:
по этому мой как то уже не верит , что я дойду до конца )))))

у меня то ли понизился метаболизм , то ли гормоны ( я ж за беременность более 40 кг набрала :blush2: ) , но мне худеть оооочень тяжело! Но в этот раз я точно точно дойду до цели ! :training1:

15 мар 2013, 14:20

Кстати , хотелось бы фото увидеть :blush2:

-22 кг , это ж ого го как видно наверное !
Ну порадуй нас стимулом :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 мар 2013, 14:28

я в школу на собрание побежала, потом про фото напишу, через часик буду дома

15 мар 2013, 18:09

Ирочка, - 21,500, так точнее будет. Видно конечно. Тут меня два года звали в один лицей преподавать, на так получилось, что я им два года голову морочила, в итоге свою маленькую дочь в этот лицей отдала, а сама не пошла. Ну там директор со мной даже здороваться перестала, завучи тоже сквозь зубы еле-еле здоровались. А медсестрой там моя хорошая приятельница работает, ну тут она передает через мою Каринку, чтобы я к ней зашла, а сегодня так получилось, что у меня уроков не было, ну я и зашла. Так, что вы думаете, Михална моя говорит, завучи и директор попросили узнать, как и от чего ты похудела. Я ей говорю, хоть и некрасиво с моей стороны, фигуру им из трех пальцев, и ничего я им рассказывать не буду. Делили меня два года, два директора, всю кровь выпили. В итоге осталась в своей школе, где мне обещали кучу часов, (дали они мне часы, но один пятый класс все же забрали). Так что замечают мое похудение все и вся. Некорректные вопросы многие задают. Фотки постараюсь сделать, у меня фотик у старшей дочери в России, а второй покупать я не хочу, я не любитель фотографироваться. Попрошу девочек своих сфотать.

15 мар 2013, 18:26

ну правильно , 21.5 округляем = получается 22 :mosking:

ну тогда будем ждать фоточки :girl_dance:
я вот до 70 дойду и тоже выложу промежуточные :blush2:

15 мар 2013, 18:41

ХочуиБуду писал(а):а мой просто дикий эгоист :punish: ,а сам главное пузатый такой :mosking: и мне еще что то высказывает)))))))
ну а в шутку меня вообще раз 300 в день подкалывает :mosking:
ну я конечно ржу ))))Не могу злится ))) но все равно кааааааааак похудею ! :girl_dance:

Мой тоже пузатый эгоист в 106кг веса. Один раз вот в шутку обозвал коровой, теперь я с вами :x

ХочуиБуду писал(а):Кстати , хотелось бы фото увидеть

Да-да! Такой результат требует похвалы!!!

15 мар 2013, 18:47

Надо правда сфотаться для истории, промежуточные фотки тоже не помешают.

15 мар 2013, 19:26

пушистый бегемот писал(а):
Мой тоже пузатый эгоист в 106кг веса. Один раз вот в шутку обозвал коровой, теперь я с вами :x

Да-да! Такой результат требует похвалы!!!

ну мой меня смешными прозвищами называет )) например "девочка-подчеревок" :mosking:
и выражения такого плана "не бегай - к соседям провалишься")))
когда ем сало - говорит что я каннибал - своих ем ))))
в общем все в шутку - но навек явный ))))
хотя он сказал что даже если б я была 50 кг - он бы все равно так говорил))))

16 мар 2013, 04:07

Нет, девы, мой муж оказывается золотой человек. Я бы в ударе была, если бы он мне что-то подобное сказал. Надо тебе его перевоспитывать в этом плане. Ну что это за обзывания и намеки, даже в шутку. У меня вес стоит, гад несчастный, я уже злюсь :cry:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 161