закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник. фото-стр 1,19,29,37

15 мар 2013, 21:19

ХочуиБуду писал(а):слушай , ну как то ты на 100 и раньше не выглядела !!!
:Rose:
и гарнюнька такая :girl_in_love:

а я как Talvi, когда-то сожрала ведро гаек :laugh3:
кость тяжелая, пальцы на запястье не то что не смыкаются, а еще зазор в 1,5 см между ними остается.
мне вообще тут один хрен сказал, что я раньше лучше выглядела. но на мнения мужиков мне давно пофиг :feminist:

ХочуиБуду писал(а): а я чтоб сама с собой не общаться - по чужим дневникам шастаю :mosking: ко мне гости тож не часто заходят ))) видать не хлебо-сольная тема у меня :mosking:

да я тоже хожу, но уже столько набралось дневников, что не успеваю всех читать
ХочуиБуду писал(а):блин , меня эти весы бесят :punish:
вообще вниз не двигаются ! вот каааак обижусь и не буду до понедельника к ним даже подходить :beee:

весы даааа :( вообще не радуют. и мотивация вот-вот грохнется

15 мар 2013, 21:29

Valentinka)) писал(а):
ХочуиБуду писал(а):слушай , ну как то ты на 100 и раньше не выглядела !!!
:Rose:
и гарнюнька такая :girl_in_love:

а я как Talvi, когда-то сожрала ведро гаек :laugh3:
кость тяжелая, пальцы на запястье не то что не смыкаются, а еще зазор в 1,5 см между ними остается.
мне вообще тут один хрен сказал, что я раньше лучше выглядела. но на мнения мужиков мне давно пофиг :feminist:

ХочуиБуду писал(а): а я чтоб сама с собой не общаться - по чужим дневникам шастаю :mosking: ко мне гости тож не часто заходят ))) видать не хлебо-сольная тема у меня :mosking:

да я тоже хожу, но уже столько набралось дневников, что не успеваю всех читать
ХочуиБуду писал(а):блин , меня эти весы бесят :punish:
вообще вниз не двигаются ! вот каааак обижусь и не буду до понедельника к ним даже подходить :beee:

весы даааа :( вообще не радуют. и мотивация вот-вот грохнется

:mosking: :mosking: :mosking:

а мне кажется у тя кость не широкая ! вот похудеешь и посмотришь) буш как осинушка )))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2013, 21:32

Valentinka)) писал(а):весы даааа :( вообще не радуют. и мотивация вот-вот грохнется

отставить расстраиваться!все уйдет :girl_hide:
мои застои стабильно держатся по несколько недель,а потом уходит молниеносно я даже глазом не успеваю моргнуть :mosking:
организму ж тоже надо дать фору,чтобы он от шока отошел :wink3:

15 мар 2013, 21:34

:laugh3: классная картинка
ну если кость не широкая, значит точно гайки

15 мар 2013, 21:40

Oath писал(а):
Valentinka)) писал(а):весы даааа :( вообще не радуют. и мотивация вот-вот грохнется

мои застои стабильно держатся по несколько недель,а потом уходит молниеносно я даже глазом не успеваю моргнуть :mosking:

организм, а не устал ли ты отдыхать, твой отпуск скоро станет похож на декретный :girl_sigh:

15 мар 2013, 21:45

Valentinka)) писал(а):
Oath писал(а):

организм, а не устал ли ты отдыхать, твой отпуск скоро станет похож на декретный :girl_sigh:

терпения большого и шикарного отвесика :girl_in_love:

15 мар 2013, 21:49

Главное держаться и тогда летом нас ждет парам пам пам

мне вот такого плана картинки дают сильную мотивацию! я тоже хочу такую фигуру :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2013, 21:52

Oath писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Oath писал(а):

терпения большого и шикарного отвесика :girl_in_love:

спасибо, тебе того же. и всем, кто читает меня, отвесов и побольше, побольше :yes2: чтобы к лету были все звездами :girl_dance:

15 мар 2013, 22:06

ХочуиБуду писал(а):Главное держаться и тогда летом нас ждет парам пам пам

мне вот такого плана картинки дают сильную мотивацию! я тоже хочу такую фигуру :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

а меня, наоборот, мотивируют жирдяйки. как представлю себя такой... бррррр
соседка, СУЧКА, жрет чипсы.
а я пью кефир.

15 мар 2013, 22:12

Valentinka)) писал(а):а меня, наоборот, мотивируют жирдяйки. как представлю себя такой... бррррр
соседка, СУЧКА, жрет чипсы.
а я пью кефир.

та не ) я када смотрю на жиробаса - сразу ся дюймовкой чувствую и думаю что можно еще жрать и жрать :taunt:

а вот на такие смотрю и сразу себя гиппопотамом ощущаю :girl_cray2: и даже кусок в горло потом не лезет)

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 824