1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 824
15 мар 2013, 21:19
ХочуиБуду писал(а):слушай , ну как то ты на 100 и раньше не выглядела !!!
![]()
и гарнюнька такая![]()
ХочуиБуду писал(а): а я чтоб сама с собой не общаться - по чужим дневникам шастаюко мне гости тож не часто заходят ))) видать не хлебо-сольная тема у меня
![]()
ХочуиБуду писал(а):блин , меня эти весы бесят![]()
вообще вниз не двигаются ! вот каааак обижусь и не буду до понедельника к ним даже подходить
15 мар 2013, 21:29
Valentinka)) писал(а):ХочуиБуду писал(а):слушай , ну как то ты на 100 и раньше не выглядела !!!
![]()
и гарнюнька такая![]()
а я как Talvi, когда-то сожрала ведро гаек![]()
кость тяжелая, пальцы на запястье не то что не смыкаются, а еще зазор в 1,5 см между ними остается.
мне вообще тут один хрен сказал, что я раньше лучше выглядела. но на мнения мужиков мне давно пофиг
ХочуиБуду писал(а): а я чтоб сама с собой не общаться - по чужим дневникам шастаюко мне гости тож не часто заходят ))) видать не хлебо-сольная тема у меня
![]()
да я тоже хожу, но уже столько набралось дневников, что не успеваю всех читатьХочуиБуду писал(а):блин , меня эти весы бесят![]()
вообще вниз не двигаются ! вот каааак обижусь и не буду до понедельника к ним даже подходить
весы даааавообще не радуют. и мотивация вот-вот грохнется
15 мар 2013, 21:32
Valentinka)) писал(а):весы даааавообще не радуют. и мотивация вот-вот грохнется
15 мар 2013, 21:34
15 мар 2013, 21:40
Oath писал(а):Valentinka)) писал(а):весы даааавообще не радуют. и мотивация вот-вот грохнется
отставить расстраиваться!все уйдет![]()
мои застои стабильно держатся по несколько недель,а потом уходит молниеносно я даже глазом не успеваю моргнуть![]()
организму ж тоже надо дать фору,чтобы он от шока отошел
15 мар 2013, 21:45
Valentinka)) писал(а):Oath писал(а):Valentinka)) писал(а):весы даааавообще не радуют. и мотивация вот-вот грохнется
мои застои стабильно держатся по несколько недель,а потом уходит молниеносно я даже глазом не успеваю моргнуть![]()
организм, а не устал ли ты отдыхать, твой отпуск скоро станет похож на декретный
15 мар 2013, 21:49
15 мар 2013, 21:52
Oath писал(а):Valentinka)) писал(а):Oath писал(а):Valentinka)) писал(а):весы даааавообще не радуют. и мотивация вот-вот грохнется
организм, а не устал ли ты отдыхать, твой отпуск скоро станет похож на декретный
терпения большого и шикарного отвесика
15 мар 2013, 22:06
ХочуиБуду писал(а):Главное держаться и тогда летом нас ждет парам пам пам
мне вот такого плана картинки дают сильную мотивацию! я тоже хочу такую фигуру![]()
![]()
![]()
15 мар 2013, 22:12
Valentinka)) писал(а):а меня, наоборот, мотивируют жирдяйки. как представлю себя такой... бррррр
соседка, СУЧКА, жрет чипсы.
а я пью кефир.
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 824