Вчера по не понятной причине на меня напал такой жор, ну сколько бы и чего я не ела, всё равно чуствовала себя голодной, и даже просто куском мяса/рыбы/греческим йогуртом не могла забить желудок, хотя были моменты что пища казалось уже в пищеводе стоит, а есть всё равно хотелось есть.

Уж чего и сколько съела даже не считала, но точно помню что захомячила минимум двойную дозу отрубей в запеканке, минимум 4 целый яйца и штук 8 белков, тонну греческих йогуртов и пол тоны рыбы/курицы и даже скрутила один раз кусок гояжей пастамы с кусочком синего сыра с нутри ( сыр запрещённый , а говядину я не ем вообще, а тут чуствовала себя прям преступником

)
Ну а В 11 вечера вообще съехала крыша, настроение было ужасно паганое, без причины, прям просто хотелось сделать какую либо гадость, себе или ещё кому-то, но никого под рукой небыло, муж уже спал

и я не знала куда руки приложить, в итоге взялась за взбивание белков, приготовления крема и к полуночи себе рулет испекла
ВОТ ТАКОЙ слегка крем переделав ну и тут же его почти весь и слопала. С почти двумя литрами зелёного чая, что конечно не помогло особо с засыпанием, пришлось смотреть телик до 5 утра, пока не свалилась. Проснулась в 11:30, и то только потому что муж разбудил, волновался всё ли в порядке, я никогда так поздно не сплю.
Ну и вот что это такое было???
С чего бы такой жор и перепады настроения и вообще???
Сегодня к весам даже боялась приблизиться, думала там 2кг точно плюсом, но пересилила себя, привес есть, но всего 400 грамм, учитывая недосып, ведро чая и 3 тазика еды, часть которой из двойных допов или вообще запрещённая

съеденной вчера, очень удивилась что так мало привесили.
Сегодня хоть настроение и паршивое ( больше из за угрызений совести от вчерашнего безобразия) но аппетит нормальный, без закидонов. СТРАННО, может какое лунное затмение вчера было????