1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 211
15 мар 2013, 01:22
Arnika писал(а):Black Mamba писал(а):Машенька, с Прошедшим тебя.
Да мы начали в один день. Прелесть какая буду частым гостем и тебя всегда рада видеть.
Умничка 4.400 кило . Только голодом себя не мори радость, мы все равно похудеем. А блинчики если из 2 ст л отрубей то надо бы в тот же день съесть, это твоя норма за день .
Мне тоже блины понравились. Очень вкусные
Оооо, спасибо, приятно!))
Вот, самое приятное, когда вместе начинать!
И периоды одинаковые, да и проще так как-то))
Я себя голодом ни в коем случае![]()
Трескаю от пуза, воды, наверное, много во мне было))
Заходи в гости почаще, ну и я к тебе!![]()
Блинчики сделала из четырёх ложек, иначе совсем жидкое получалось, так что как раз на завтрак осталось.
Не знаю, как они у людей такие красивые на фото получаются, у меня все страшненькие((
15 мар 2013, 07:54
ХочуиБуду писал(а):Arnika писал(а):Нуууу, это спортом сложно назвать, скорее, мышцы размять.
Но выхожу стабильно мокрая и красная))
это как раз то что надо!!!
не железо же нам таскать))) правда я как скину лишний вес - в зал пойду - чтоб рельеф появился![]()
а сча мечтаю о плаванье
15 мар 2013, 07:59
Black Mamba писал(а):Arnika писал(а):Black Mamba писал(а):Машенька, с Прошедшим тебя.
Да мы начали в один день. Прелесть какая буду частым гостем и тебя всегда рада видеть.
Умничка 4.400 кило . Только голодом себя не мори радость, мы все равно похудеем. А блинчики если из 2 ст л отрубей то надо бы в тот же день съесть, это твоя норма за день .
Мне тоже блины понравились. Очень вкусные
Оооо, спасибо, приятно!))
Вот, самое приятное, когда вместе начинать!
И периоды одинаковые, да и проще так как-то))
Я себя голодом ни в коем случае![]()
Трескаю от пуза, воды, наверное, много во мне было))
Заходи в гости почаще, ну и я к тебе!![]()
Блинчики сделала из четырёх ложек, иначе совсем жидкое получалось, так что как раз на завтрак осталось.
Не знаю, как они у людей такие красивые на фото получаются, у меня все страшненькие((
4 ст л Это превышение нормы(((
У меня с 2 получаются. Я по чуть чуть наливаю и все прелесть. И тесто совсем жидкое.
Посмотрела фотка. Красавица. Вот скинешь вообще молчу.
Успехов тебе и побольше терпения) отвесы не за горами
15 мар 2013, 11:00
15 мар 2013, 17:53
ХочуиБуду писал(а):мы с тобой в ногу идем -у меня тоже 0![]()
ну ниче , это организм привыкает )))))
скоро мы ему ускорение придадим
15 мар 2013, 18:35
15 мар 2013, 19:30
ХочуиБуду писал(а):ну вот ) я теперь селедки хочу![]()
мож завтра пожрать?))))))))))))
эх!херушки я увижу в понедельник 73.8 как хотела ... хоть бы ваще ушло немножко))) короче отстаю во всю
16 мар 2013, 10:29
16 мар 2013, 10:43
Arnika писал(а):Правда, это я ещё ёжиков сегодня из норок не выпускала, и вчера селёдку ела.
16 мар 2013, 10:49
Valentinka)) писал(а):Arnika писал(а):Правда, это я ещё ёжиков сегодня из норок не выпускала, и вчера селёдку ела.
сама же знаешь в чем причина. в итоге все равно все будет ОК
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 211