ХочуиБуду писал(а):
Valentinka)) писал(а):
ага, было у меня такое. 2 недели задержка. думала, все, залетела. ан нет

надо бы рыбий жир прикупить!
мне подружка тогда тоже самое сказала. но я купила побольше красной рыбы во всех вариациях (стейки, слабосоленую, консерву), и стала ее усиленно есть.
я тут че вспомнила. атаку я свою вспомнила.
тогда у меня не было ни мультиварки. ни нормальной сковороды.
за один вечер я прочла главу АТАКА в книге, на следующий день доела все запрещенные продукты и отправилась закупаться.
так вот, тогда у меня в распоряжении была одна махонькая катрюлька. в нее даже грудка целиком не помещалась. я отрезала мясо и варила его. даже без соли, с лаврушкой. и мне было вкусно.
варила яйца, пила кефир, ела творог. отруби просто кефиром заливала и залпом выпивала. ах да, еще были креветки один раз. тогда я еще не работала и жаба меня очень душила...
из 7ми дней, рассчитанных Дюканом, я продержалась 6. на седьмой день поехала к родителям и наелась огурцов.
уже потом я купила сахзам, какао, сыр, пшеничные отруби, начала экспериментировать с желатином, есть рыбу...
а вернувшись в общагу к сентябрю, я снова варила грудку. и мне опять было вкусно.
так вот думаю: надо опять попробовать сварить. вдруг и в этот раз прокатит? а то я все запекаю ее, запекаю...