закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1603 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция!!!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:39 

Светлана76 писал(а):
Нет, девы, мой муж оказывается золотой человек. Я бы в ударе была, если бы он мне что-то подобное сказал. Надо тебе его перевоспитывать в этом плане. Ну что это за обзывания и намеки, даже в шутку. У меня вес стоит, гад несчастный, я уже злюсь :cry:

та не получается у меня на него злится на это :mosking:

а вес стоит - так это он привыкает ) и так какая вон потеря ) пусть кожа подтянется ....
у нас как раз эта поговорка - золотые слова : тише едешь - дальше будешь)

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 14:16 

ХочуиБуду писал(а):
Светлана76 писал(а):
у нас как раз эта поговорка - золотые слова : тише едешь - дальше будешь)

Да я Ир и сама понимаю, что вес теперь будет намного медленнее уходить. Зато заметила, что у меня живот меньше стал. Сегодня еще в баньку схожу, солькой морской натрусь, потом скраб кофейный, в парилке посижу подольше. После бани у меня всегда отвес хороший. Надеюсь и в этот раз будет. Мой муж говорит, какая ты азартная, ну это насчет веса. И вправду азартная.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 14:38 

Светлана76 писал(а):
Да я Ир и сама понимаю, что вес теперь будет намного медленнее уходить. Зато заметила, что у меня живот меньше стал. Сегодня еще в баньку схожу, солькой морской натрусь, потом скраб кофейный, в парилке посижу подольше. После бани у меня всегда отвес хороший. Надеюсь и в этот раз будет. Мой муж говорит, какая ты азартная, ну это насчет веса. И вправду азартная.

есснно - это же так здОрово да и здорОво , видеть все меньше и меньше циферки на весах ...
а себя похорошевшую в зеркале ? это же лучший мотиватор :girl_in_love:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 16:21 

ХочуиБуду писал(а):
есснно - это же так здОрово да и здорОво , видеть все меньше и меньше циферки на весах ...а себя похорошевшую в зеркале ? это же лучший мотиватор

Это точно, а когда знакомые спрашивают - вдвойне приятно. Я вообще не понимаю некоторых. Спрашивают что да как, начинаешь рассказывать, и давай ойкать да айкать я не смогу без этого да без того. Ну чего тогда спрашивать. У нас в школе такие есть. Девы, одна знакомая попросила меня рассчитать ей вес по Дюкану, а я что-то не могу найти ссылку с русским текстом.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 16:32 

Светлана76 писал(а):
Это точно, а когда знакомые спрашивают - вдвойне приятно. Я вообще не понимаю некоторых. Спрашивают что да как, начинаешь рассказывать, и давай ойкать да айкать я не смогу без этого да без того. Ну чего тогда спрашивать. У нас в школе такие есть. Девы, одна знакомая попросила меня рассчитать ей вес по Дюкану, а я что-то не могу найти ссылку с русским текстом.

у меня тоже есть подруга ... ноет постоянно что толстая , но при этом на диете сидеть не хочет и спортом заниматься так же ....
( и это учитывая , что она не работает , без семьи ...сидит целыми днями телек смотрет и в инете лазит :girl_crazy: )

так можно и не на русском рассчитать) там вроде все примитивно , скок хош весить, скок максимально была ,сидела ли на диетах бла бла бла )

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 16:45 

Ир, а на что она живет тогда?! Раз семьи нет, я так вообще не могу. Я вообще бы могла не работать, муж достаточно зарабатывает. Но для себя нужно работать, все-таки на людях постоянно, я два месяца в отпуске сижу и то уже скучаю по работе. У нас в школе болото, так затягивает. Многие учителя говорят, будем летом новую работу искать, а в августе сморишь: все на месте.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 16:55 

Светлана76 писал(а):
Ир, а на что она живет тогда?! Раз семьи нет, я так вообще не могу. Я вообще бы могла не работать, муж достаточно зарабатывает. Но для себя нужно работать, все-таки на людях постоянно, я два месяца в отпуске сижу и то уже скучаю по работе. У нас в школе болото, так затягивает. Многие учителя говорят, будем летом новую работу искать, а в августе сморишь: все на месте.

а она с родителями живет , тянет из них последние соки :girl_impossible:
я тоже не могу ничего не делать))))) мы кстати с ней поссорились больше мес назад , потому что она зафукала мою новую идею заработка (не важно какого) и я ей сказала что лучше хоть что то пытаться сделать чем вообще ничего!
так мне потом ее яд из скайпа аж капал :mosking:

Ну я думаю конечно помиримся ( мы бывшие одноклассницы, 100 лет дружим) , но я вот хочу к тому моменту преобразится очень :girl_dance: Чтоб у нее челюсть отвисла )

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 17:32 

ХочуиБуду писал(а):
Светлана76 писал(а):

а она с родителями живет , тянет из них последние соки :girl_impossible:
я тоже не могу ничего не делать))))) мы кстати с ней поссорились больше мес назад , потому что она зафукала мою новую идею заработка (не важно какого) и я ей сказала что лучше хоть что то пытаться сделать чем вообще ничего!
так мне потом ее яд из скайпа аж капал :mosking:

Ну я думаю конечно помиримся ( мы бывшие одноклассницы, 100 лет дружим) , но я вот хочу к тому моменту преобразится очень :girl_dance: Чтоб у нее челюсть отвисла )

Ой, Ир, у меня тоже подруга детства и юности была такая, два года не общаемся. Вообще, как я замуж вышла, моему мужу не нравилось, что я с ней общаюсь. Он мне всегда пытался открыть глаза, а у меня была повязка на глазах. Она постоянно только интересовалась тем, что же мы приобрели, что мне муж подарил и тд. Постоянно намекала, что все мужики гады, хотя мой муж никогда повода мне для ревности не давал. Потом в один прекрасный день, друг моего мужа открыл свой магазин, я там взяла бутик и с ней поделилась. Я тогда еще сомневалась надо мне это или нет. Она за эту идею так зацепилась, я своему говорю, можно она со мной будет бутиком заниматься. Ну естественно он категрически сказал нет. Вот тогда она первый раз на год со мной общаться перестала. Ну я стала раскручивать свой бутик, занималась посудой и техникой для кухни. Потом она сама первая начала общение опять. Ну я естественно рада была, а то как-то на душе было не очень. А потом я перешла работать в школу, где она и ее мама работали, ну у нас была проверка и у меня качество знаний дети показали на 2% больше чем у ее матери. Какая у них обеих была истерика, я была в шоке. Мой муж тогда мне конкретно сказал, чтобы я тебя рядом с ней не видел. Она вообще хотела, чтобы мы дружили семьями, но мой муж у них дома даже ни разу не был. Вот такая история, да и еще, директором школы была подруга моей тетки. Так она меня вызвала и сказала, оказывается эта мадам твоя подруга, еще сказала, чтобы я не делилась с ней ничем, что они с мамой ее коварные. Ну я тогда подумала, зачем директору это, значит был повод для такого предостережения. И сейчас я рада, что не общаюсь, единственно о чем я жалею, что крестила ее сына. Она хотела моего мужа взять, а он отказался, ну пришлось мне крестить. Просто ребенка жалко.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 17:41 

Светлана76 писал(а):
Ой, Ир, у меня тоже подруга детства и юности была такая, два года не общаемся. Вообще, как я замуж вышла, моему мужу не нравилось, что я с ней общаюсь. Он мне всегда пытался открыть глаза, а у меня была повязка на глазах. Она постоянно только интересовалась тем, что же мы приобрели, что мне муж подарил и тд. Постоянно намекала, что все мужики гады, хотя мой муж никогда повода мне для ревности не давал. Потом в один прекрасный день, друг моего мужа открыл свой магазин, я там взяла бутик и с ней поделилась. Я тогда еще сомневалась надо мне это или нет. Она за эту идею так зацепилась, я своему говорю, можно она со мной будет бутиком заниматься. Ну естественно он категрически сказал нет. Вот тогда она первый раз на год со мной общаться перестала. Ну я стала раскручивать свой бутик, занималась посудой и техникой для кухни. Потом она сама первая начала общение опять. Ну я естественно рада была, а то как-то на душе было не очень. А потом я перешла работать в школу, где она и ее мама работали, ну у нас была проверка и у меня качество знаний дети показали на 2% больше чем у ее матери. Какая у них обеих была истерика, я была в шоке. Мой муж тогда мне конкретно сказал, чтобы я тебя рядом с ней не видел. Она вообще хотела, чтобы мы дружили семьями, но мой муж у них дома даже ни разу не был. Вот такая история, да и еще, директором школы была подруга моей тетки. Так она меня вызвала и сказала, оказывается эта мадам твоя подруга, еще сказала, чтобы я не делилась с ней ничем, что они с мамой ее коварные. Ну я тогда подумала, зачем директору это, значит был повод для такого предостережения. И сейчас я рада, что не общаюсь, единственно о чем я жалею, что крестила ее сына. Она хотела моего мужа взять, а он отказался, ну пришлось мне крестить. Просто ребенка жалко.

ну тут немного другая ситуация !
она не завистливая и не злая , но слишком высокомерная , черезчур прямолинейная (вот там где можно сгладить или промолчать - она обязательно выскажется и очень резко )вспыльчивая и ленивая , но при этом из себя ничего не представляет -вот на почве всего этого мы иногда ссоримся ) :mosking:

а у вас там просто санта барбара ))))

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 18:59 

ой, девы, сегодня я нанервничалась ужас. Мой муж поехал отправлять посылку дочери через проводников, не спросил вагон и потерял номер телефона проводника. После долгой морали, мной ему прочитанной, ребенок наш выдала, что 7 вагон и проводник Серега. Через час, наша старшая должна получить уже посылку, вот сижу и жду. Вот вечная его спешка, один раз он поехал отправлять и пожалуйста.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1603 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа