Пишу, пока не забылось нах. Каша из отрубей. Йогурт с кусочками трупов фруктов. Курогрудь трицератопса. йогурт безтрупов фруктов. Курица запеченая в духовке(забыла про нее, она усохла))) ДесерД - молочное желе. Вода - ок. Ходьба - ок. На расстрел - сожрала три грецких ореха. Нишмагла не сожрать. Завтра взвешиваться нибуду, тока послезавтра)))
Заметила интересную покайфушку - мне перестало хотеться запивать сладким. Т.е. раньше я к обеду делала чай с сахаром. Или сладкий йогурт. или газировку. Или морс. или сок. Т.е. с несладкой едой сладкий напиток. А щас стало пофигу - я даже простого чая не хочу - хочу воды, и чем больше пью, тем больше сушняк. Вот эту логику расскажите мне - я пью как слон/бегемот/верблюд нужное подчеркнуть. Литров 5 пью, а то и больше. И писаю стока же. Это какой-то водопойный трЭш. Предупреждаю - еду не особо солю, чутка всего, так что не из-за соли.
Рат, забежала к тебе и даже настроение поднялось Подпись - ржач! Я седни тоже на орех засматривалась, но удержалась! Орех был на торте. Как ни странно торта мне совершенно не хотелось.