Девочки, я сегодня в ударе из-за этого веса. Родственники сегодня устроили праздник, собралась вся родня, притащили все еды разной и жгли чучело. Ну я как умная дома в три часа поела сердце и печень говяжью с овощами, потом поперлась к ним. Там съела селедки парочку кусочков, куриную ножку, и как последняя дура нажралась мандаринов. Теперь себя ругаю на чем свет стоит, а что делать, вот такя я слабовольная оказалась. Шо завтра будет?!
Привет, Светик!!! Фигня, ну наелась, ну мандаринов, ну и что... Организм потребовал!!! Это не страшно. Я вот досиделась на диете: весы сошли сума , ребенок заболел ни с того, ни с сего ... И читала ведь, что витамины пить нужно, но я ведь самая умная, куда уж тут... Решила, что будет уходить меньше веса, а что малышу не хватает витаминов и микроэлементов, так где уж тут подумать... Так что, Света, организм не потребует зря!
Мариша, пей витамины ради ребенка. Я пила всю зиму витамины, а как без них, и детям покупала. Тем более к весне организм итак сильно истощен, ему надо помочь. На завтра себе сделала воду Сасси, попью, может будет результат.
Девочки, Наконец-то поняла, почему я толстею… это ШАМПУНЬ!!! Сегодня прочитала: "питает и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь средством для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!»