закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

17 мар 2013, 15:42

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: супер!!!!!!
отличные достижения ) и поздравляю с мини даткой :Rose:
еще чуток и будет экватор :friends:

скоро бум стройняхами !!!! мы сильные - мы сможем :Yahoo!:

17 мар 2013, 18:49

ХочуиБуду писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: супер!!!!!!
отличные достижения ) и поздравляю с мини даткой :Rose:
еще чуток и будет экватор :friends:
скоро бум стройняхами !!!! мы сильные - мы сможем :Yahoo!:

Спасибо! =) Это точно, никуда не денемся. =) Я дату сама чуть не пропустила с этими поездками. =) А еще сегодня у нас прошла первая тренировка. Я уставшая, но довольная. =) Наконец-то есть время пробежаться по дневничкам, чем и займусь. =)

17 мар 2013, 19:15

yuko4ka писал(а):Значит, получается, что за 3 месяца я похудела на 11,2 кг. =) Неплохо, как считаете? =)

Неплохо? Не скромничай, это отличный результат, умничка :Rose: Тебе тяжело было в последний месяц, от души пожелаю тебе, чтобы дальше дело пошло веселее, поменьше привесов и побольше отвесов :wink3:

17 мар 2013, 19:28

gellochka писал(а):Неплохо? Не скромничай, это отличный результат, умничка :Rose: Тебе тяжело было в последний месяц, от души пожелаю тебе, чтобы дальше дело пошло веселее, поменьше привесов и побольше отвесов :wink3:

Спасибо. =) Надеюсь, что со спортом уменьшение объемов веселее пойдет. =) Да, и таблеток от жадности мне, и побольше, побольше. :mosking: До конца очередного месяца Круиза еще 5 дней, надеюсь хоть на 2 кг выйти за месяц. =) А то что-то вообще будет грустно. =) Ну, на данный момент я рада тому, что вес сдвинулся хотя бы. =)

17 мар 2013, 19:45

yuko4ka писал(а):Спасибо! =) Это точно, никуда не денемся. =) Я дату сама чуть не пропустила с этими поездками. =) А еще сегодня у нас прошла первая тренировка. Я уставшая, но довольная. =) Наконец-то есть время пробежаться по дневничкам, чем и займусь. =)

молодчинка ))))
а я прям загрустила последние дни ... так хочу в бассейн и не могу пойти (((((( причину озвучивала ... вчера даже поплакала по этому поводу :mosking:

17 мар 2013, 19:52

ХочуиБуду писал(а):молодчинка ))))
а я прям загрустила последние дни ... так хочу в бассейн и не могу пойти (((((( причину озвучивала ... вчера даже поплакала по этому поводу :mosking:

Плакать-то зачем? Всё временно, всё пройдет и забудется. И наплаваешься еще вдоволь. =)

17 мар 2013, 19:55

yuko4ka писал(а):
ХочуиБуду писал(а):молодчинка ))))

Плакать-то зачем? Всё временно, всё пройдет и забудется. И наплаваешься еще вдоволь. =)

та как то навалилось , и это и тут с ребенком проблемы , и КД сыграли далеко не последнюю роль :mosking:
еще и сегодня + на весах , вот думаю - надо было сегодня плакать :taunt:

о, муж пришел, пошла колядовать дальше абонемент :laugh3:

17 мар 2013, 20:02

ХочуиБуду писал(а):та как то навалилось , и это и тут с ребенком проблемы , и КД сыграли далеко не последнюю роль :mosking:
еще и сегодня + на весах , вот думаю - надо было сегодня плакать :taunt:
о, муж пришел, пошла колядовать дальше абонемент :laugh3:

Ну, иногда и пореветь не помешает. =) Женщины мы или где. =)

17 мар 2013, 20:03

Юляшка! Дю-юбилеем!!!

17 мар 2013, 20:15

ЛендГрейп писал(а):Юляшка! Дю-юбилеем!!!

Спасибо, Оксаночка. =) Как же время незаметно летит, только месяца успеваю отсчитывать! =)

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 429