закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

17 мар 2013, 18:13

пушистый бегемот писал(а):Да, что-то ты усе мимо гарцуешь...
Да ты графоманка то похлеще меня) Я то через раз захожу, тока вечером сажусь более менее почитать, и то через день...
пушистый бегемот писал(а):Как ты умудрилась 40 набрать?! У меня челюсть атвисла...
:taunt: Ну цэ ж я) То талант надо иметь :mosking:
Отекла я. Сильно. Мышка мне мочеточники передавила, не было оттока, а тут эти дауны из ЖК с канефроном, фифект усилился - чуть не сдохла в 38 недель.
Мышь вообще скомкала все внутри к едрене матери - через год после родов органы помятые были еще)))

Зато после родов эгегей была, через пару неелдь 25 кил слетело. А потом они пришли обратно((

17 мар 2013, 18:15

Совесть писал(а):
Я 15кг набрала за 38 недель.

Ухаха, гагага, гыгы*истерически*
Я 40 :pardon:

Свет, я фотупузу пропустила? Покажь редкошляющейся лошаре))

я за 40 недель 7кг :blush2:

Светусь,ну хотя бы цвет)))

17 мар 2013, 18:20

Пузю посмотрела) Не все так страшно- видали и похлеще. В конце концов ты мать двоих детей! Подтянется - ты вона как активно занимаешься)

17 мар 2013, 18:26

пушистый бегемот писал(а):Юля, кто бы говорил! Ты вон уже почти у заветной цифры, а мне до своей еще пилить и пилить...

Да ладно тебе, я ж лентяйка, меня хватает только не жрать всякие гадости да на нерегулярные физические упражнения, вес сходят с меня только потому, что раньше не видел мой организм диет. А у тебя серьезная работа над собой, это не лесть, я правда поражаюсь твоему трудолюбию. :yes4:
пушистый бегемот писал(а):Я почти 1,5 месяца нагружаю себя упражнениями, а сдвигов все нема

С таким упорством еще увидишь результаты)) А может еще и занижаешь свои результаты, вполне возможно, что со стороны все гораздо виднее.

17 мар 2013, 22:30

2 БО

Завтрак
- кофе 500
- отруби на кефире
Обед
- суп-пюре скандинавский (150-200 овощей + 200 молока)
- тилапия в кляре 100
- кофе
Ужин
- 2 вареных яйца
- буженина из телятины 150
- чай с с/з
Допы
1. Капля масла
Физ.нагрузка
- ща пойду обруч крутить, пока котлетки на завтра в духовочке подходят
Для себя
-парикмахерская, маникюр, брови, гель-эластик, термо-маска, а/ц спрей... надо бы еще маску для лица сделать

Добавлю.
На ночь выпила адского коктейля.
Хулахуп 10 минут. А еще я сегодня пешком на 10 этаж поднималась (в кои-то веки без коляски была).
Не будет завтра отвеса...
Последний раз редактировалось пушистый бегемот 17 мар 2013, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).

17 мар 2013, 22:39

Совесть писал(а):
Отекла я. Сильно. Мышка мне мочеточники передавила, не было оттока, а тут эти дауны из ЖК с канефроном, фифект усилился - чуть не сдохла в 38 недель.
Мышь вообще скомкала все внутри к едрене матери - через год после родов органы помятые были еще)))
Зато после родов эгегей была, через пару неелдь 25 кил слетело. А потом они пришли обратно((

Да уж, так нам дети даются... Сейчас-то нормалек все?
А меня тянули-тянули до 38 и в итоге простимулировали, решили нефиг малышке на антибиотиках сидеть. За неделю больше 40-ка антибиотиков мне впороли, и по 3 капельницы ежедневно, я уж молчу про остальные уколы и таблетки... Но иначе я писать (сорри) вообще не могла, нечем было. Короче, тоже по почкам шарахнуло капитально.
А после родов вес пополз вверх...

Совесть писал(а):Пузю посмотрела) Не все так страшно- видали и похлеще.

Да ладно, не утешай... У самой глаза есть, все вижу...

gellochka писал(а):я ж лентяйка, меня хватает только не жрать всякие гадости да на нерегулярные физические упражнения

Я тоже лентяйка та еще... Поражаюсь как у меня хватает силы воли не таскать из холодильника колбасу да сыр... а еще хлеб... а еще картошечкуууууу
Юлька!!! Видела я тебя. У тебя потрясающий результат и очень женственная фигура. А животик совсем небольшой и очень аккуратный.

17 мар 2013, 22:49

сорь :blush2: - а кофе 500 в меню, это как?

17 мар 2013, 23:27

А кофе я больше литра в день пью :mosking: Не могу без него 500 - это поллитра

17 мар 2013, 23:45

пушистый бегемот писал(а):- суп-пюре скандинавский (150-200 овощей + 200 молока)

привет) какая хорошая у тебя динамика на графике! ( тока лишних тыща точек, а вообще так хорошо вес вниз ползет, супер!
а чего это у тебя овощи в ЧБ затесались? можно нам?

17 мар 2013, 23:48

svetlia писал(а):привет) какая хорошая у тебя динамика на графике! ( тока лишних тыща точек, а вообще так хорошо вес вниз ползет, супер!
а чего это у тебя овощи в ЧБ затесались? можно нам?

Да, точки, млин энти...
Я чо, ЧБ написала? Пойду исправлять. У меня БО сегодня закончились...
Последний раз редактировалось пушистый бегемот 17 мар 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 319