закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 3D!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 23:15 

3D - Диета Дюкана... Дожралась!
или Дневник Дюкановской Диеты.

Ко мне можно обращаться: Алена, Лена, Милена, Эн..., в общем, как-нибудь обращайтесь!)))

"Чтобы мне такое съесть, чтоб похудеть!"-шутила я еще недавно, шаря в холодильнике поздно вечером.
И, ведь, нашла! Только теперь муж ворчит:в холодильнике сплошной Дюкан!

В общем, возраст, домохозяйство и зима сделали свое дело и, слезая с весов, я все чаще приговаривала: ЗАТО, я самая красивая))))
Шла в магазин и молилась: "Господи, дай мне силы купить только то, зачем я пришла!", а муж смеялся: позвони, когда машину подогнать к супермаркету...

Накануне 8 марта, готовясь к вечеринке, достаю любимое платье и понимаю, что я его ненавижу.
Посмотрела я на свою маму 56-го размера, вспомнила бабушку безразмерную и решила отказаться от их наследства и от вечеринки заодно,

Взвесила все "за" и"против": что я теряю?- удовольствие от вкусняшек (работала в кондитерском магазине, с тех пор, чай без закуски не существует)
Но это временно - когда-нибудь" Дюкан разрешит" мне раз в неделю побаловать себя.
Я свою собаку выдрессировала на ее пищевой зависимости, а меня, получается, эта самая зависимость дрессирует, как собаку? Нет, я сильная, не хлебом единым...

Итак, завтра 4 марта: ВЕСНА -пора обновления, ЛУНА убывающая - самое время и мне убыть, ну и, конечно, ПОНЕДЕЛЬНИК! - все женщины мира худеют с понедельника, а я - женщина мира!

Позвонила мужу, перенесла 8 марта на сегодня (3,03,2013)))) Сказал: "Наркомовские" будут перед боем )))

рецепты:
go.php?http://www.liveinternet.ru/users/4167547/post187644109
http://dukandiet.ru/
капустный пирог:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=5471

куриные тефтели:
http://dukandiet.ru/kurinye-tefteli-v-tomatnoj-podlive/

тортик:
http://dukandiet.ru/tort-a-lya-pancho/

пирог с мясом
viewtopic.php?f=18&t=6526&start=770

Записки похудистки в 3D
Изображение

Последний раз редактировалось Милена Эн 10 апр 2013, 06:30, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 23:43 

3D Атака

3D-Диета Дюкана. Дожралась!

"Много есть вредно, а мало - скучно" Вот, чтобы не было мне скучно, подсадила на диету сына с девушкой и трех своих подруг, установила за всеми контроль, по вечерам докладывают о подвигах))) Одного бойца, правда, уже потеряли - подружка не устояла перед халявой корпоратива. Но, как говорится: лето покажет, кто жрал по ночам!

Сын в первый день, съев утром только творожок, спросил: Я поел или мне показалось???

А я, как в том анекдоте: "Худею! Сладкое не предлагать!... в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить!"

За 6 дней Атаки я должна была по Дюкану сбросить (скинуть, потерять и забыть где) 2,2 кг. И, ведь, прав оказался хитрый француз! - Вышла на Круиз с минусом ровно 2,2! Как доктор и прописал)))
За это время пережила многое - три застолья по поводу 8 марта, все праздники за рулем, простуду без меда, искушение ужином с пельменями под водочку, приколы мужа и еще друзья обозвали ПОХУДИСТКОЙ! Но я, как скала против ветра!

Удивительно, на 4й день Атаки, как отрезало - перестала хотеть все запрещенное, при том, что готовлю мужу такие вкусности, от которых только фанатичная диетчица со слезами откажется.

Черт знает. как выбирают режим чередования, но всем объявила: сидим 5/5. Скажу честно, после Атаки совсем не хотелось есть овощи. И не зря меня воротило - на 2й ОБ день прибавила 700 грамм! Заменила тушеные овощи (подсунула мужу как сложный гарнир) на сырые и вес снизился.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 23:55 

3D! Шутить изволите?

Нет ничего тяжелее, чем стать легче!

5й день ОБ. Все живы.
Сын сбросил 7 кг, невестка 4 кг, Ханум (подруга) 2 кг, я тоже где-то так. Запуталась, то плюс то минус - поэтому фазу назвали Чередование? :mosking: Результат Атаки меня воодушевил, Круиз вернул на землю. Грустно и чаю не с чем попить...
Я-то в себя верю, а вот организм, похоже, нет!
Но объемы уходят! Слой белого шоколада тает))) хотя, со спортом не дружу, только гуляю 2 раза в день, как того требует Дюкан и моя собака)))

Муж все так же подкалывает, прислал СМС-ку:"Купила чай для похудения, ниче так, с тортиком пойдет")))

Пусть смеется, на диете с юмором легче, как и вообще по жизни. Я сама 10 дней назад про себя говорила "86 килограмм сплошного обаяния" и лишний вес называла запасным. И лучше лопнуть от смеха, чем от обжорства!

Кстати, пробовала делать дюкановские упражнения, поняла, что я со спортом не только не дружу, а даже с ним не знакома! Утром качаюсь на спине в кровати, муж думает встать не могу, сталкивает)))
Вчера возила его к теще на блины, глумились надо мной. как могли! Маменька твердит: брось мучиться, гены пальцем не раздавишь, а я не гены и не пальцем, я жир дюканом раздавлю!)) ) Лозунгами заговорила, к черту депрессию, впереди 5 белковых дней, на них вся надежда или выкину весы!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 00:50 

КД против 3D Новые муки!

Всю жизнь в эти дни и накануне, хлебом не корми, дай только сладкого! А я и рада была стараться - баловала себя любимую))
Вот и теперь, испекла в обед себе запеканку с сах/з, съела кусочек, второй...и сжучила ее всю! с мыслью: Зачем откладывать на ужин то, что можно съесть в обед!
Совесть где-то в конце просыпалась, но, ведь, КД,-Природа!
Решила: ужинать зато не буду. Поспешное было решение...

Приказала себе- в магазин ни ногой, мужу- готовь себе сам и все съешь, пока я гуляю, но чаю вечерком захотела и с первым глотком понимаю, что чего-то не хватает в другой руке.
А на днях у свекрови будет день рождения (она-диабетик) и я ей накупила целую сумку вкусняшек на фруктозе и сорбите.
Сделала пару кругов вокруг этой сумки и, зная, что на третий сорвусь, пошла быстро спать.
В 2 часа ночи муж застукал меня за чашкой творога с кокосовой стружкой. Выразительный взгляд на часы, на график диеты...Да знаю я всё, но никакому мужику не понять женскую природу (химию, физику и логику))) Даже, наверное, Дюкану!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 00:56 

по дюкану вообще быть голодной не полагается, а может творог с с\з и какао употреблять?

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 01:02 

какая прелесть этот дневник!!! :Bravo:
принимайте в поклонники и соратники :friends:
чудесное чувство юмора, похудистка! :yes4:
на муже, сталкивающем с дивана во время упражнений, на мой полунервный "хихик" обернулись домочадцы :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 01:41 

3D Не винные радости

Диетчик алкоголику не друг, но пообщаться с ними можно

Вчера прошла еще одно испытание - 27ю годовщину нашей свадьбы! (Ах, как много выпито не нами...)))

Решила помочь себе не сорваться - устроить пикник на даче,
чтобы быть за рулем, муж-то теперь долго будет отдыхать по полной программе (а раньше тянули на спичках-кто сегодня не пьет)))
Первый тост муж выжидал, словно, чуял мое смятение - так хотелось шампанского! да под веселье, да под "Горько!"...
Черт меня дернул выйти замуж в марте, когда еще только начало Круиза!!!
Потом начались шутки о моей беспробудной трезвости, и "чай выводит из организма шлаки, а водка их там сжигает"...

Посмотрела я на свою компашку со стороны и думаю:
Нда, русский танк не так страшен, как его пьяный экипаж)))

А потом был мой шашлык и овощи на шампурах..., а гости портили фигуры и пели так, что вытрезвитель плакал )))

Записки похудистки в 3D
Изображение

Последний раз редактировалось Милена Эн 26 мар 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 02:09 

luytui писал(а):
по дюкану вообще быть голодной не полагается, а может творог с с\з и какао употреблять?

Ну, вот, придется признаться))) Сделала таки я себе ужин - решила тогда съесть рыбы столько, чтобы больше ничего уже просто не лезло...Как говорится, покончим жизнь самообжорством)))
Но, чай все испортил, а ПМС ему помог...
Спасибо за совет!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:38 

Привет!!!! Читала с удовольствием!!!!! Только не нашла (или пропустила) как тебя зовут!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 11:14 

Empress писал(а):
какая прелесть этот дневник!!! :Bravo:
принимайте в поклонники и соратники :friends:
чудесное чувство юмора, похудистка! :yes4:
на муже, сталкивающем с дивана во время упражнений, на мой полунервный "хихик" обернулись домочадцы :girl_haha:

Добро пожаловать! Рада вашей улыбке и привет домочадцам! :girl_dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа