закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28

Re: Хочешь быть в форме - не снимай её!

18 мар 2013, 14:20

ХочуиБуду писал(а): :drinks: это дело надо обмыть))))
чайком с имбирем и лимоном :mosking:

Да, не мешало бы :drinks: токма имбирь и лимон дома остались, а я на работе :to_take_umbrage: . Ладно, вечером обмоем :dance2:

18 мар 2013, 14:38

эх... когда-то и я вязала... а переехала - и завязала

18 мар 2013, 23:18

Крутя писал(а):эх... когда-то и я вязала... а переехала - и завязала

и я сейчас почти ничего не вяжу - не нравлюсь себе :no:
подсела на вышивку крестиком, только пока еще не закончила картину, показывать нечего пока.

Купила вечером кальмары - ооочень вкусно, соскучилась за ними. Ужин решился сам собой.

ну и немного нарушила - выпила 50 гр коньячку, в лечебных целях, а то КД достали, заливает, блин

19 мар 2013, 14:28

Организм капризничает, КД его добили вчера окончательно :(
Хоть и был вчера ЧБ день, позволила ему 2 небольших яблочка. Отвес в 100гр, но слабость какая-то, ощущение, что поднялась температура.
На завтрак привычная кашка, обед из курогруди с пекинской капустой, ужин еще не придумала, возможно, кальмары снова.
Совсем не тянет пить сегодня.

20 мар 2013, 11:10

ОрганизЬм всячески сопротивляется, привес 400гр

21 мар 2013, 22:52

М-да, чувствую, дальше со скрипом пойдут отвесы :to_take_umbrage: сегодня минус 200, но все равно это больше, чем понедельник утро. Меньше 79 кг я весила больше 5 лет назад, видимо, идет привыкание к новому весу.
Маленькая радость - последние купленные джинсы сняла сегодня не расстегивая :whistle2: мелочь, а приятно :tender:

22 мар 2013, 15:51

Сегодня минус 300, итого на весах 78,6 (в прошлую пятницу было меньше на 300гр, так что топчусь на месте эту неделю)

22 мар 2013, 16:36

ну так самое главное что есть отвесы !!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Это же не плюс и не 0 !!!!!!!!
так что не вижу повода не выпить :drinks: :mosking:

22 мар 2013, 21:26

Я сегодня прЫнцесса :boast: На работе отмечали рождение ребенка, ну и, ессно, стол накрыли, а я прям сама собой довольная - не прикоснулась ни к чему 8) , поскольку из еды ничего дозволенного там не было, а пить я не пью и так, поскольку за рулем.
А вообще, очень сложно устоять перед натиском коллектива, когда начинают - ну хоть бананчик съешь, ну соку выпей... Ну что ты ничего не ешь, ты что, обидеть хочешь...

22 мар 2013, 21:34

letochka писал(а):Я сегодня прЫнцесса :boast: На работе отмечали рождение ребенка, ну и, ессно, стол накрыли, а я прям сама собой довольная - не прикоснулась ни к чему 8) , поскольку из еды ничего дозволенного там не было, а пить я не пью и так, поскольку за рулем.
А вообще, очень сложно устоять перед натиском коллектива, когда начинают - ну хоть бананчик съешь, ну соку выпей... Ну что ты ничего не ешь, ты что, обидеть хочешь...

ну блиннн! что за дыбильная фраза ?!
при чем тут обидеть? вот не понимаю такого .. сказали не ем, не пью, не курю - хули приставать к людям ?! :girl_devil:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28