Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
17 мар 2013, 23:16
Сегодня купила творог,обнинский молочный комбинат,обезжиренный!
Состав:жир-0,61,ккал-91,белки-18,углеводы-3,3
Про массовую долю жира не слово на упаковке!
Зашла в интернет там пишут,по запросу,что в нем до 1,8 жира,17- белков,ккал-101,углеводов столько же.
Скажите кому верить,можно его или нет?
(я на чередовании)
18 мар 2013, 03:17
Машуллллля писал(а): Состав:жир-0,61,ккал-91,белки-18,углеводы-3,3
Про массовую долю жира не слово на упаковке!
"Жиров в составе" - это и есть жирность творога. В вашем случае - 0,61%, нормальный обезжиренный творог.
18 мар 2013, 19:29
На Куизе. Стала добавлять в котлеты соевый фарш. Белок 50%, жиры 0.8 углеводов 0... Хороший продукт. А сейчас что то в жар бросило, может нельзя... Вес конечно уходит, но что то медленно...
19 мар 2013, 19:13
Скажите, можно ли сердце куриное и говяжье?и говядину можно все но не жирное?просто непонятно написанно,про сердце вообще не слово,а рецепты есть)
20 мар 2013, 12:15
Nатали писал(а):shafran писал(а):Вопрос: в БО дни я 1 разрешенную ложку оливкового масла могу добавить в салат овощной. В ЧБ дни ума не приложу куда лучше добавить?? Просто так выпить эту ложку масла не могу точно

Добавьте в ДЮ-хлеб или ДЮ-блин!

Извините,а где вы вообще нашли-увидели-прочитали эту "разрешенную" ложку оливкого масла?)))
20 мар 2013, 12:44
Звезда с неба писал(а):Извините,а где вы вообще нашли-увидели-прочитали эту "разрешенную" ложку оливкого масла?)))
На этом же сайте
http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/В этом году доктор Пьер Дюкан добавил масло в список разрешенных продуктов, опубликованный на официальном сайте. Теперь, начиная с фазы Круиз, худеющие могут употреблять одну чайную ложку оливкового или рапсового масла в сутки.
20 мар 2013, 12:53
trikota писал(а):Звезда с неба писал(а):Извините,а где вы вообще нашли-увидели-прочитали эту "разрешенную" ложку оливкого масла?)))
На этом же сайте
http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/В этом году доктор Пьер Дюкан добавил масло в список разрешенных продуктов, опубликованный на официальном сайте. Теперь, начиная с фазы Круиз, худеющие могут употреблять одну чайную ложку оливкового или рапсового масла в сутки.
Ах,вот как)) значит еще надо и за новостями следить))) Что ж спасибо за ответ!
Админам тогда предлагаю добавлять в список допустимых продуктов,то что появляется по мере поступления! Например,для того чтобы узнать про сухое молоко(его нет в списке),я искала по всему форуму ответ на этот вопрос,было бы легче,если бы он был в списке!
20 мар 2013, 16:06
Звезда с неба писал(а):Например,для того чтобы узнать про сухое молоко(его нет в списке),я искала по всему форуму ответ на этот вопрос,было бы легче,если бы он был в списке!

Ну я на сайте с лета 2011 года, и про сухое молоко написано уже тогда было
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день сух. молока).
Так как о нем написано прямо в статье о первом этапе, я думаю, его и не стали вносить в список дополнительных продуктов.