1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 122
18 мар 2013, 22:52
18 мар 2013, 22:58
пушистый бегемот писал(а):Юля!!! Огромнейшее тебе спасибо за ссылочки сыров!
Валио по близости днем с огнем не сыщешь ни-че-го, президент такой тоже сколько ни смотрела - не увидела.
Осталась одна надежда на Карат, может хоть его найду. А то у меня сыр 17%, ем его когда уже совсем приспичит.
А ветчины из индейки я тоже не видела нигде поблизостиВ какой дыре я живу?!!!!
Жалко, нету у меня возможностей по гипермаркетам проехаться...
19 мар 2013, 00:14
Tori@ писал(а):Эх сметанку нельзя нам.
19 мар 2013, 07:14
пушистый бегемот писал(а):Tori@ писал(а):Эх сметанку нельзя нам.
Сметану я сама делала, очень легко. Получается как "нормальная" магазинная, только 0%.
19 мар 2013, 09:27
19 мар 2013, 10:45
19 мар 2013, 20:26
пушистый бегемот писал(а):Юля!!! Огромнейшее тебе спасибо за ссылочки сыров!
Валио по близости днем с огнем не сыщешь ни-че-го, президент такой тоже сколько ни смотрела - не увидела.
MinouMinou писал(а):во Франции чего только нет...рай для дюкановцев..
Tori@ писал(а):У нас в Харькове Валио можно встретить йогурт 0% жирности с фруктами
yuko4ka писал(а):А вот у нас, наоборот, Валио легко найти, а из твердых сыров ничего. =(
Элина 1981 писал(а):Очень хороший результат! На фото совсем другой человек. Молодец!
19 мар 2013, 20:44
19 мар 2013, 21:14
gellochka писал(а):
Если честно, то ощущения странные. Все вкусно, но как будто нарушила, некомфортно от того, что ела обычную еду
19 мар 2013, 21:26
Сонька писал(а):былого удовольствия не получила ... ( ожидала большего удовольствия...)то ли вкус меняется,то ли ещё чего...
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 122