Trueshechka писал(а):
В общем-то все идет гладко. Худею. Срыв прошел для меня бесследно.
На "чередовании" ем окрошку без картошки, луковый суп, мясо с салатами - это на овощных днях, на белковых все по-прежнему - ем рыбу. Не могу есть одно мясо, не лезет оно в меня, а вот рыба - пожалуйста, как-то легче идет. Я не стала экспериментировать и поддалась зову организма.
Единственное, что мне мешает - это тошнота от сахарозаменителя. У меня хронический панкреатит, а сахзам влияет на поджелудочную железу, потому что он 100% химия. Вот я и мучаюсь без сладкого.
А вот, что стало меня беспокоить: в сутки (даже на овощных днях), я теряю 0,5 кг. Мне кажется, что это слишком стремительное похудение. Конечно если это нормально - то я даже рада такому опережению. А если так быть не должно?..
нина, рыба - это прекрасно, кто сказал, что есть одну рыбу нельзя? хочется тебе рыбы - замечательно, ешь ее на здоровье, сколько влезет. вегетарианцы на дюкане только так и живут.
а сахзамы бывают разные, есть и полностью натуральные. вопрос только в том, чтобы подобрать подходящий. у меня в дневнике есть небольшой обзор сахзамов, которыми я пользуюсь.
что касается стремительного похудения - у тебя действительно хорошо пошло. очевидно это потому, что у тебя реально много лишнего относительно твоих параметров. и возможно, что большая часть этого лишнего - это скрытая вода. она и сходит так быстро.
но все же такие темпы - это ненадолго, не боись. скоро будешь, как все, стонать, что вес встал и медленно уходит