эх...почитала я сообщения за сегодняшний день...с двух раз читала (Инет вышибало)...настроение вообще на нуле....что-то не нравится мне эта идея пожизненная. И дело даже не в том, что надо в еде себя ограничивать, это как раз у меня получится, я знаю. А в какой-то незавершенности....

Привыкла все дела доводить до конца, а здесь что же получается? - конца и нет.
Мне надо время, чтобы свыкнуться с этой мыслью.
Честно говоря, даже была мысль всё бросить. Остановила обыкновенная жадность

Купила на осень себе новые джинсы и брюки, к отпуску купила 3 новых платья...и что? даже не поношу???

так что я продолжаю
Не знаю, на долго ли меня хватит..теперь уже не знаю...но до ноября - это точно протяну.
Вот только теперь (а это уже наверняка) не буду так заморачиваться с привесами - 2 лишних кг не очень-то на мне отразятся. Так что ставлю на линеечке мой сегодняшний вес 65,7 и буду просто следить, чтоб не превысить расчетный дюкановский 67,5. Эксперимент продолжается.
Кстати, после вчерашнего строгого четверга( а я ела только индюшачьи грудки + молочка + дюкановский хлеб, т.е. никаких нарушений не было), вес не уменьшился ни на грамм. Сегодня сознательно сделала несколько нарушений(2 бокала вина, 1 батончик мюсли в шок.глазури, персики-абрикосы 4 штуки), ещё хотела в макдональдс зайти коктейльчик выпить клубничный - но просто времени не хватило , а теперь завтра посмотрю, что изменится.
Вот это я накатала....

..ну вот такие мысли сегодня весь день одолевали