закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

26 авг 2011, 13:37

NataliNatali писал(а):
Светик, это еще не заветные, заветные 50,000 :yes4: .

:blum3: Зануда! :girl_haha:

26 авг 2011, 13:39

А вы читали, какие на пожизненном строгие ЧБ? Ого. Ну, ничего, нужно просто морально подготовиться. Так и буду звать его СЧ - строгий четверг.

26 авг 2011, 13:44

Марпл писал(а):А вы читали, какие на пожизненном строгие ЧБ? Ого. Ну, ничего, нужно просто морально подготовиться. Так и буду звать его СЧ - строгий четверг.

Будем готовиться :take_example:
А что делать - шаг в лево, шаг вправо... как показывает практика... плохо заканчиваются!

26 авг 2011, 14:24

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами и перспективами предлагаю переименовать тему с предпоследнего этапа на , например, заключительный (уж больно не нравится слово "последний" :smile3: )

26 авг 2011, 17:40

Марпл писал(а):А вы читали, какие на пожизненном строгие ЧБ? Ого. Ну, ничего, нужно просто морально подготовиться. Так и буду звать его СЧ - строгий четверг.

Марп, чудо вы наше!!! волшебное чувство юмора :mosking:

26 авг 2011, 21:11

:sorry: эх...почитала я сообщения за сегодняшний день...с двух раз читала (Инет вышибало)...настроение вообще на нуле....что-то не нравится мне эта идея пожизненная. И дело даже не в том, что надо в еде себя ограничивать, это как раз у меня получится, я знаю. А в какой-то незавершенности.... :dntknw: Привыкла все дела доводить до конца, а здесь что же получается? - конца и нет.
Мне надо время, чтобы свыкнуться с этой мыслью.
Честно говоря, даже была мысль всё бросить. Остановила обыкновенная жадность :yes4: Купила на осень себе новые джинсы и брюки, к отпуску купила 3 новых платья...и что? даже не поношу???
:training1: так что я продолжаю
Не знаю, на долго ли меня хватит..теперь уже не знаю...но до ноября - это точно протяну.
Вот только теперь (а это уже наверняка) не буду так заморачиваться с привесами - 2 лишних кг не очень-то на мне отразятся. Так что ставлю на линеечке мой сегодняшний вес 65,7 и буду просто следить, чтоб не превысить расчетный дюкановский 67,5. Эксперимент продолжается.
Кстати, после вчерашнего строгого четверга( а я ела только индюшачьи грудки + молочка + дюкановский хлеб, т.е. никаких нарушений не было), вес не уменьшился ни на грамм. Сегодня сознательно сделала несколько нарушений(2 бокала вина, 1 батончик мюсли в шок.глазури, персики-абрикосы 4 штуки), ещё хотела в макдональдс зайти коктейльчик выпить клубничный - но просто времени не хватило , а теперь завтра посмотрю, что изменится.
Вот это я накатала.... :read: ..ну вот такие мысли сегодня весь день одолевали

26 авг 2011, 21:32

Привет Марго!Ану гони свои мысли то подальше!Ведь два пира и два крахмалосодержащих дня,в сумме это уже 4 дня в неделю для обжорства и бездиетия,а вот БО-2 и 1 ЧБ!

26 авг 2011, 21:33

Марго, вот и меня подобные мысли сегодня посетили... :yes4: Муж сказал - дорогая, нам очень будет невыгодно, если ты не будешь придерживаться диеты так, как положено. Еще одной смены гардероба наш бюджет не переживет (если честно, то он пока еще и одной смены не пережил, жду выхода на работу. Хожу пока в обвисших джинсах и двух вещах нового размера). Решай, говорит, что тебе важнее - ты сегодняшняя, или прежняя жратва?

26 авг 2011, 21:36

Кушать мясо с овощами,фруктами и сыро ,обьедаться в два пира и два раза крахмалосодержащими=это прекрассная неделя,для желудка,настроения и строиности!Это намного прекрасние,чем на кашах с большой сракой! :acute:

26 авг 2011, 21:37

avgusta писал(а):Привет Марго!Ану гони свои мысли то подальше!Ведь два пира и два крахмалосодержащих дня,в сумме это уже 4 дня в неделю для обжорства и бездиетия,а вот БО-2 и 1 ЧБ!

Привет, Августа) Да просто мне это сегодня ещё и потому навеяло, что обычно после четверга у меня вес всё время уменьшался ...а тут нет. Вот я и подумала, если без нарушений вес прибавился за эту неделю, то что будет после пира или крахмального дня?? И смысл тогда этого всего???
Ведь Дюкан меня привлек именно тем, что вес удержится ПОСЛЕ диеты.

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 758