Светлана76 писал(а):Нет, Свет, не глина, а корица. Вначале жгла сильно, потом приятное тепло было. Ну мне понравилось. До этого я делала обертывание с медом и горчицей, вот тут пекло так пекло. Не знаю помогает или нет, но я пару раз сделала. Еще в аптеке пояс купила Вулкан, его на фитнесе одеваю, и когда обертывания делаю тоже. Только опять не пойму, линеечку поменяла, не нарушала, а сегодня плюсанула.
тоже всё хочу сделать какое нибудь обертывания ,но не знаю что намазать на своё пузо ,делись рецептом
Как правильно делать обертывания? Курс обертываний должен включать не менее 10 процедур. Перед обертыванием рекомендуется сделать массаж проблемных зон с применением скраба, далее нанести на проблемные зоны (бедра, талия, ноги) приготовленную смесь толстым слоем, обмотать эти места пищевой тонкой пленкой и закутать шерстяным платком на 45 минут - час. После смывания смеси, рекомендуется принять ванну с морской солью и нанести на кожу тонизирующее средство. Какие рецепты обертываний существуют? Во-первых, самым популярным антицеллюлитным компонентом является кофеин. Его можно найти в составе большинства средств для похудения. Кофеин можно купить в ампулах или таблетках в аптеке, но самый привлекательный способ – сварить кофе и воспользоваться кофейной гущей. Смешать кофейную гущу (2 части), мед (1 часть) и красный молотый перец (0,5 – 1 ст. л.) и нанести на кожу (осторожно, аллергены!) Еще один рецепт с применением кофе – 3 столовые ложки молотого кофе разбавить теплым молоком до густой кашицы, добавить в смесь подогретый каолин (белую глину, предварительно разведенную холодной водой до кашицы, в микроволновке не греть). Вторым по популярности компонентом обертываний являются растения, чаще всего морские. Это ламинария, фукус, плющ. В сушеном виде они продаются в лавках жизни и в аптеках. №1: тщательно перемолоть в кофемолке 2 ст. ложки ламинарии и 2 ст. л. фукуса, залить их крутым кипятком до образования густой кашицы, оставить на полчаса. Далее добавить желток, 10 капель эфирного масла лимона. Можно использовать как в горячем виде, так и в холодном. №2: 3 столовые ложки тщательно перемолотого фукуса и хвоща залить кипятком до образования кашицы. Настоять полчаса, смешать с 3 столовыми ложками голубой глины. Затем добавить ампулу кофеина и 2-3 капли эфирного масла корицы. Использовать в теплом виде, но в микроволновке не подогревать. В борьбе с целлюлитом популярна также глина. Можно использовать красную, голубую, белую, но я поделюсь с вами своим эксклюзивным рецептом с применением желтой глины. Возьмите 3 столовые ложки желтой глины, залейте ее холодной водой до густой кашицы, затем добавьте столовую ложку сливок и меда. В эту смесь – 3-4 капли эфирного масла апельсина. Обертывание готово! Будет жечь так, будто на бедрах на пленка, а горящие угли, но ожогов нет. При приготовлении смесей для обертывания, обращайте внимание на консистенцию: масса должна быть однородной и эластичной, иначе вы не сможете нанести ее на кожу. Поэтому тщательно измельчайте водоросли и перемешивайте все компоненты. Для ленивых подойдут масляные обертывания. За основу нужно взять любое базовое масло или же смесь меда и соды и добавить в них антицеллюлитные эфирные масла – лимон, ветивер, грейпфрут, петитгрейн, розмарин, корица, мускат, апельсин, мандарин. Обратите внимание на то, что эфирные масла не растворяются в воде, поэтому сначсала смешивайте их с содой или маслом. На 30мл. базисного масла: 1. 2к. кипариса + 2к. фенхеля + 2к. ягод можжевельника 2. 3к. фенхеля + 4к. грейпфрута + 3к. лимона. 3. 3к. герани + 3к. кипариса + 4к. можжевельника. 4. 3к. кипариса + 3к. герани + 4к. можжевельника 5. 2к. розмарина + 3к. кипариса + 4к. апельсина. На 50 мл. базисного масла: 1. 2к. ветивера + 2к. пачули + 5 к. кедра + 8к. апельсина.
я вообще не заморачиваюсь с пропорциями. С глиной и корицей мне понравилось тем, что меньше жжет, а греет. А с горчицей - жесть, 20 минут выжержала. А с корицей 1,5 часа ходила. Короче можно все добавлять и кофе и какао, самое главное масел разных накупи, цитрусовых особенно.
Я тоже делаю скраб с кофе, и еще мажусь маслом виноградной косточки я в него тоже масла бергамота накапала, мне нравится, лучше чем Джонсон, во всяком случае натуральное
Девочки, привет всем!!! Сегодня был последний БО день, но я малость нагрешила, у сестры была в гостях так поела печеночный торт, селедку ну и курицу, вот нужен был мне этот торт спрашивается, ругаю себя на чем свет стоит, но ничего не исправишь, жди, Света привеса
Ну я думаю у всех бывают грешки у меня в начале диеты бывало ((( много дней рождений пришлось ... Так что не унывай ))) Вес то вниз в любом случае пойдет, просто на пару дней позже
Цаца на Диване писал(а):Ну я думаю у всех бывают грешки у меня в начале диеты бывало ((( много дней рождений пришлось ... Так что не унывай ))) Вес то вниз в любом случае пойдет, просто на пару дней позже
Да я на это очень надеюсь, что-то он особо уже не торопится вниз, но зато тренер сказал, что у меня живот стал уходить, а он уходит в последнюю очередь, это меня порадовало, хотя я и сама заметила, но думаю, мож показалось.
Свет, ты права, вчера мои сестры обалдели, мы на 8 марта последний раз виделись, я как-то попривыкла и тем более вес стал намного медленнее уходить, а тут они вчера как разохались, хвалили меня в три голоса, но зато мой муж опять надулся, ну что за человек такой?! Радоваться нужно, что жена уже на человека похожа, а не на поросенка. Ну отойдет, я его знаю, он просто собственник страшный, видать переживает, даже сам похудел, ну пусть попереживает немного (какая я добрая )