закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Re: Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ДЮКАНОВКА!!!!!!

22 мар 2013, 13:30

оооооооооочень давняя мечта. сколько себя помню я была пышкой ещё какой. а теперь я уже работаю и могу себе позволить посидеть на довольно "дорогой" диете: рыба, курица, сейчас овощи, морепродукты. мне кажется за столько лет издевательств я заслужила.
а по поводу одежды я заметила что даже сапоги в голенище свободноваты стали.
вот не знаю какие упражнения выбрать. здесь на сайте столько всего что глаза разбегаются. а ты как занимаешься?

24 мар 2013, 21:44

Я занимаюсь бодифлексом. Начала 2 года назад - очень понравилось. Быстро,не трудно и результаты заметные. Ну и прогулка иногда :yes4:

25 мар 2013, 11:33

Я вчера делала медово-кофейное обёртывание. в равных частях мёд расплавленый на водяной бане и молотый нерастворимый кофе. сверху плёнка пищевая. а после ещё и позанималась: пресс покачала, поприседала, подъёмы ног сделала. прям чувствовала как крупинки скользят и представляла что кожа подтягивается и разглаживается. буду через день делать и чередовать только компоненты...

25 мар 2013, 20:15

Интересно! Но у меня с детьми выходит только на 15 минут бодифлекса время выделять :blush2:

29 мар 2013, 21:38

КАРАУЛ!!!!! Нужна поддержка! настроение поганое. где весна? хочется хлеба. и белого шоколада. поругайте меня, что ли!!!

30 мар 2013, 09:43

tanechka8979 писал(а):КАРАУЛ!!!!! Нужна поддержка! настроение поганое. где весна? хочется хлеба. и белого шоколада. поругайте меня, что ли!!!

Так спеки дю-хлеб, дрожжевой - интереснее вкус да белый шоколад легко сделать, елси есть сухое молоко... Есть на сайте рецепты всего, закинь в поиск....
И,что главнее - в зеркало глядись ...Тебе нужна хорошеющая ты или снова обширррррная талия и потеря интереса к началу новой жизни ?
Срочно на спорт !!! И аппетит пропадет и устанешь от вкусных думммм... Скачай чего-нибудь по моим ссылкам на первой странице моего ХотелЬного дневника. Там провернные комплексы+ Дебби Сиберс,что я пиарила на посл. страницах...

30 мар 2013, 21:19

конечно ХОРОШЕЮЩАЯ. к хорошему быстро привыкаешь. ХОЧУ ВПЕРЁД!!!! спасибки за поддержку. буду исправляться. пошла искать рецепты. пасибо ещё раз.

03 апр 2013, 13:34

Делала вчера обёртывание. Антицеллюлитный крем+3 капли эфирного лимонного масла. Ощущения после него супер. Об эффекте отпишусь. Предварительные замеры сделала

06 апр 2013, 12:20

Доброе бодрое утро!!! Выспалась. встала в хорошем настроении. Завтрак 2 яйца, кофе и хлеб по этому http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/ рецепту. нравится мне этот хлеб очень. хочу ещё дрожжевой попробовать.
вчера с вечера запекла в духовке куриные бёдрышки. скоро пойду обедать. сегодня у меня белковый день.
хорошего всем дня!!! :derisive:

08 апр 2013, 13:47

Понедельник. Белковый день. КД. Хорошо хоть солнце светит. Но ветер ещё холодный.
Вчера готовила себе котлетки из говядины и салат из свежих огурцов и помидоров с йогуртом. а на сегодня говяжью печенку с творогом запекла в микре.
а ещё вчера пробовала делать лимонный мармелад. переборщила с желатином, а так очень вкусненько.
т.к. КД на весах с утра небольшой привесик. хотя по одёжке не скажешь.
висит не слабо платье, которое 2 месяца назад в обтяжку было. сапоги высокие, которые раньше в гормошку спускались, теперь СУПЕР сидят на ножке.
хочу новые одёжки. аж "пищу" от предвкушения. пока держусь.
эх, скорой бы лето!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12