1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 216
22 мар 2013, 22:18
luytui писал(а):
КТО-ТО НАРЫВАЕТСЯ ПО ПОПЕПО НАГЛОЙ ЛЕНИВОЙ ПОПЕ
22 мар 2013, 22:20
22 мар 2013, 22:23
22 мар 2013, 22:26
Иланит писал(а):приветик девочки.
у меня на первой страничке тоже есть рецептик Дю хлебушка.делается в духовке.не раз пекла уже и очень довольна.вкуууусненький
22 мар 2013, 22:28
Птица Счастья Ив писал(а):Иланит писал(а):приветик девочки.
у меня на первой страничке тоже есть рецептик Дю хлебушка.делается в духовке.не раз пекла уже и очень довольна.вкуууусненький
Алена, привет, к тебе в дневник не попасть, ты ссылочку активную в подпись вставь, пожалуйста![]()
Если она есть и я опять не все вижу, тапками не кидайтесь-возвращаются бумерангом!!!!
22 мар 2013, 22:31
ХочуиБуду писал(а):luytui писал(а):
КТО-ТО НАРЫВАЕТСЯ ПО ПОПЕПО НАГЛОЙ ЛЕНИВОЙ ПОПЕ
о дааа)) отшлепай меня![]()
сэкономлю на антицеллюлитном массаже
22 мар 2013, 22:34
Иланит писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Иланит писал(а):приветик девочки.
Алена, привет, к тебе в дневник не попасть, ты ссылочку активную в подпись вставь, пожалуйста![]()
Если она есть и я опять не все вижу, тапками не кидайтесь-возвращаются бумерангом!!!!
у меня она открылась))))
22 мар 2013, 22:42
Птица Счастья Ив писал(а):Иланит писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Иланит писал(а):приветик девочки.
у меня она открылась))))
Тюююю, да что сегодня со мной, не вижу очевидных вещей![]()
Надо ж на цветочек нажать!!!!
22 мар 2013, 23:56
Птица Счастья Ив писал(а):Ну да веселые мы![]()
Пришли в чужой дневничек, наболтали тут с три короба![]()
Хорошо хоть рецептов отставили
22 мар 2013, 23:59
Иланит писал(а):приветик девочки.
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 216