закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

23 мар 2013, 17:40

Ох, не говори. Я тоже 70-ку жду, с шестерочкой интересней будет уже. =)

23 мар 2013, 17:45

Цаца на Диване писал(а):
luytui писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Бу-га-га, тоже так с собой разговариваю... только я дааавнооо была худой... почти при Сталине

ну я худой себя никогда не считала , даже когда 55-57 была думала что просто жиртрест :mosking:

а это фото из моего послебеременного "альбома жиробасов" :mosking: тут еще 10-14 лишних кг :girl_sigh:

Фотта красотка-секси

та там же ш ниче не видно кроме жирных лях :mosking:

Там секси-плоское пузо видно ))

23 мар 2013, 17:56

luytui писал(а):Там секси-плоское пузо видно ))

у меня с этим секси-плоским пузом проблем многа ...
Вот во время беременности мышцы сильно живот держали , его видно не было почти ... к тому же тонус с 30 недели ... и сча бывает спазмом мышцы сводит блин !
В общем оч сильные мышци живота оказались ... скажу вам не практично это нифига :mosking:
тока с виду неплохо))))

если найду фото беременного пуза - покажу )))

нашла - фото сделано в декабре , а в роддом я поехала в феврале ...Кстати ехала с весом за 100 кг :girl_crazy:
а беременнела в 60 кг )))))

23 мар 2013, 18:03

yuko4ka писал(а):Ох, не говори. Я тоже 70-ку жду, с шестерочкой интересней будет уже. =)

вот там я буду после каждых минус 100 плясать с бубнами :girl_dance: :Yahoo!:

Блин, заболел ребенок ... такая капризная капец ... сплошной вынос мозга ...у меня аж закпают и булькают извилины внутри :girl_impossible:

23 мар 2013, 18:18

Цаца на Диване писал(а):
luytui писал(а):Там секси-плоское пузо видно ))

у меня с этим секси-плоским пузом проблем многа ...
Вот во время беременности мышцы сильно живот держали , его видно не было почти ... к тому же тонус с 30 недели ... и сча бывает спазмом мышцы сводит блин !
В общем оч сильные мышци живота оказались ... скажу вам не практично это нифига :mosking:
тока с виду неплохо))))

если найду фото беременного пуза - покажу )))

нашла - фото сделано в декабре , а в роддом я поехала в феврале ...Кстати ехала с весом за 100 кг :girl_crazy: k
а беременнела в 60 кг )))))

А рост какой? А то в декабре худышкой выглядишь, не представляю тебя в феврале под сто :dntknw:

23 мар 2013, 18:28

luytui писал(а):
А рост какой? А то в декабре худышкой выглядишь, не представляю тебя в феврале под сто :dntknw:

"худышка на фото" около 80 кг :mosking:
это я просто первые мес еще держалась, на диетах сидела ...а вес стрелой летел ...так я психанула и пустилась во все тяжкие ....что обернулось мне +20 кг за 2 мес :mosking:

168 см я 8)

23 мар 2013, 18:30

Татушка на руке цветная 8)

23 мар 2013, 18:32

Цаца на Диване писал(а):та нуууу...как это 5й превратится в ушки спаниэля ??? :girl_crazy:

отак это. токо уши уже будут не пятого, а третьего размера! так что принимайте меры, дамы!
Цаца на Диване писал(а):та там же ш ниче не видно кроме жирных лях :mosking:

:swoon2: тут наверное очепятка... имелось в виду "ничего, кроме до неприличия выпирающих костей не видно" :yes4:

23 мар 2013, 18:34

пиражулька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):та нуууу...как это 5й превратится в ушки спаниэля ??? :girl_crazy:

отак это. токо уши уже будут не пятого, а третьего размера! так что принимайте меры, дамы!
Цаца на Диване писал(а):та там же ш ниче не видно кроме жирных лях :mosking:

:swoon2: тут наверное очепятка... имелось в виду "ничего, кроме до неприличия выпирающих костей не видно" :yes4:

АГА :yes4: :yes4: :yes4: и... и... татушка :mosking:

23 мар 2013, 18:40

пиражулька писал(а): :swoon2: тут наверное очепятка... имелось в виду "ничего, кроме до неприличия выпирающих костей не видно" :yes4:

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: мож так фото получилось?! там как раз еще ну минимум 10 лишних кг !
куда мне с моим ростом 168 см 69 кг?
мне вообще в 55-57 комфортнее всего (тока сисек жалко нет :sorry: :sorry: )

АГА и... и... татушка

тушка там а не татушка :mosking:
там просто ляхи плохо видно :dntknw:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 292