Здравствуйте, дорогие мои девочки! Приятна ваша поддержка в моих неожиданных романтик-приключениях

, сейчас попробую усё описать.
Алмазный фонд - это таки ДА! Шикарно! Потрясающая корона российской империи, очень впечатлил кусман александрита (волшебный камень, мечтаю о колечке с александритом, тетушка покойная хотела мне на 30 лет свой подарить - по секрету другая родственница сказала, но у неё родилась внучка - моя крестница - и ситуация изманилась, владелицей колечка и серёжек стала Дашунька). отвлеклась. Вообщем, экскурсия была интересная, замерзли только. Потому что минус 13, а пришлось на улице постоять около получаса. После экскурсии отправились в Ваби-саби (японское кафе), поели суши. Я опять нарушила (рис!

) но, се ля ви
Вика писала, что долго детьми отбояриваться не смогу. Я не обманываю его. Он знает, что детей у меня нет. Детьми называю сестрёнку и её друзей, 14 лет разницы у нас. Просто нужно было держать фасон, "я же не такая". Вчера после ваби-саби поехала домой, кавалер мой загрустил, намекал, что мы люди взрослые. Я бы уж и сама не прочь

, симпатишный такой - да и что я теряю в конце-концов??? Но, уже неделю у меня КД

, заманали, блин! Так что, по-моему, он немного разочарован моим вынужденным пуританством. Приехала и уснула (намерзлись, устала). Встала поздно, почти в 21 час, позвонил кавалер и разбудил. Больше часа по телефону общались. Предложил приехать и погулять. Погуляли. Немного снег шел, холодно. Кафе закрыты (ночь на дворе), посидели в машине, поцеловались. К себе не пригласила - рановато, да и у сестрёнки подружки в гостях были, они шмон в её вещах наводили - что выбросить, что оставить. В два часа ночи меня растрепанную отпустили домой. Не могла уснуть долго. Встала в 11, на весах просто ужас, даже писать не буду. Сделал себе пирог, тесто тоже, только отрубей добавила для массы и пышности. начинка: тунец, яйцо отварное, лук, зелень, чеснок, морепродукты -коктейль+ немного мелких креветок, соевый соус. Позавтракала пирогом с кофе+молоко+ ароматизатор фундук+миндаль+ваниль. Сейчас почитаю вас и на тренажер полезу.
Очень рада, что пирог пришелся по вкусу. На авторство ни в коем случае не претендую - до меня придумано. Угощайте своих мужчин и деток, наслаждайтесь сами.
И да, жизнь идёт. На экс-МЧ я зла не держу, Бог нам судья. Долго без поклонника никогда не оставалась, но такая стремительная рокировка и саму меня смущает и удивляет. Бог послал Игоря, чтобы я забылась или это новое Большое и Светлое - будем поглядеть
Последний раз редактировалось
Colorina 24 мар 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.