Empress писал(а):
фантастически вкусна была мелкая (см 20-25 без учета головы) форель. потрошеную тушку целиком подсаливала, приправы по желанию, я делала без них, фаршировала припущенными луком и морковью (это было до диеты на обычном подсолнечном рафинированном масле, но многие ведь и в диетные времена позволяют чайную ложку оливкового, ее хватит), в ресторане туда же добавляются мелкие креветки.
всю конструкцию в фольгу по одной тушке и ненадолго в духовку. пальцы можно облизать по локоть

спасибки за рецептик )))) надо будет как то попробовать (хоть я и не по рыбе)
Цитата:
А я беру филе рыбки, в форму его для запекания, сверху йогурт без добавок и специй. В духовку на 20мин., потом лишнюю воду сливаю, и еще на 20мин., чтоб до корочки запеклось. Вкусно получается. =)
та у нас рыбка в маркете мороженая или рахитная костлявая ...Вот бы на Привоз съездить ...там выбор

очуметь)))