1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 114
23 мар 2013, 12:59
ходи в магазин с девушками
24 мар 2013, 23:56
25 мар 2013, 01:09
akozlova писал(а):А хде результаты эхспериментоф? (Да, память у мене пока хорошая)
25 мар 2013, 08:12
Ol1ga писал(а): Зато наготовила на недель твою запеканку с субпродуктами.
26 мар 2013, 16:03
akozlova писал(а):Ol1ga писал(а): Зато наготовила на недель твою запеканку с субпродуктами.
Эт какую? Съедобно?
26 мар 2013, 18:07
Ol1ga писал(а):akozlova писал(а):Ol1ga писал(а): Зато наготовила на недель твою запеканку с субпродуктами.
Эт какую? Съедобно?
Ближе к "Любимой"Пропадали печень, сердца, желудки курячие. Все в мясорубку, а потом в мультю на рукав. Правда пересолила, так что теперь по утрам ем с кашей. Кусно
27 мар 2013, 15:57
27 мар 2013, 16:27
27 мар 2013, 17:09
Saint44 писал(а):А я начал делать очень вкусные котлетки из фарша говяжьего.
На пару. Там у меня аж целый 1 ингредиент, фарш говяжий.... Смотрю я на Ваш супчик , и думаю , у меня еще всё впереди
27 мар 2013, 17:23
Ol1ga писал(а):Saint44 писал(а):А я начал делать очень вкусные котлетки из фарша говяжьего.
На пару. Там у меня аж целый 1 ингредиент, фарш говяжий.... Смотрю я на Ваш супчик , и думаю , у меня еще всё впереди
Упса мы на Вы теперь, или это очепятка. Спасибо конечно, но давай лучше на ты
![]()
В говяжий фарш добавь яйцо и травки, если есть возможность, то отруби. Я больше люблю котлетки куриные, не такие сухие, а ингредиенты те же.
Таки да! Все впереди! Я до 24 лет вообще готовить не умела, ну знала конечно, как это делается теоретическиУехала от мамы в Москву и "Захочешь есть - научишься готовить! Захочешь вкусно есть - научишься вкусно готовить!" . Хотя этот процесс до сих пор любить не научилась.
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 114