закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 211

Re: Три метра над уровнем неба

24 мар 2013, 19:27

Цаца на Диване писал(а):
Arnika писал(а):Не переживай, я всю атаку сдыхала, никакие таблетки не помогали, ни цитрамон, ни анальгин, ни ибупрофен, круглосуточно, а потом само прошло.

утешила :taunt:

Я мастер утешения 8)
Ключевое слово "прошло", а не "сдыхала", ты пометь себе :taunt:

24 мар 2013, 19:50

Arnika писал(а):Я мастер утешения 8)
Ключевое слово "прошло", а не "сдыхала", ты пометь себе :taunt:

тут как бы тока вопрос времени остался ...если она у меня еще год болеть будет а потом пройдет - то тут тоже приятного маловато как то :scratch_one-s_head:

24 мар 2013, 23:37

Жрать охота.
Но я зачем-то встала на весы после тарелки каши и кружки чая, и увидела там АААААААААААААААААААААААААААА, прощай вес сегодняшний отвес.
И теперь у меня паника-паника-паника-истерика.

25 мар 2013, 00:33

ты чаво истеричишь?
мы всегда чаще всего вечером больше чем утром)
Я тоже стала ....на полкило больше чем была утром , по идее завтра выйду в 0 , но тоже будет норм

25 мар 2013, 00:41

Цаца на Диване писал(а):ты чаво истеричишь?
Я тоже стала ....на полкило больше чем была утром , по идее завтра выйду в 0 , но тоже будет норм

А я на 600 грамм!!
Боюсь за свой отвес :taunt:
Давно такого не видела, боюсь, сбежит он от меня. Разве ж выйдет из меня 600 грамм, чтобы снова увидела 75,3((
Сейчас встала, 75,9

Ладно, хорош истерить, пошла я спать.
:taunt:

25 мар 2013, 00:46

Arnika писал(а):
Цаца на Диване писал(а):ты чаво истеричишь?

А я на 600 грамм!!
Боюсь за свой отвес :taunt:
Давно такого не видела, боюсь, сбежит он от меня. Разве ж выйдет из меня 600 грамм, чтобы снова увидела 75,3((
Сейчас встала, 75,9

Ладно, хорош истерить, пошла я спать.
:taunt:

ну так и проверим скок из тя за ночь испаряется )))
из меня 300-500 грамм обычно))) так что есть еще шансы схватить + , но я еще спать не ложусь :smile3:
и все же надеюсь хотя бы на 0 , но тока бы не +

сладких снов

25 мар 2013, 00:54

Arnika, да ёшкин же кот! 7,7 кг за 22 дня - это тебе мало??? Ты не каждый день гляди - ой, тут +100 грамм, а тут всего -500... ужОс-ужОс! - а в целом, в першпективе, так сказать.
И всё будет хорошо и радостно. :smile3:

25 мар 2013, 07:47

Энойя писал(а):Arnika, да ёшкин же кот! 7,7 кг за 22 дня - это тебе мало??? Ты не каждый день гляди - ой, тут +100 грамм, а тут всего -500... ужОс-ужОс! - а в целом, в першпективе, так сказать.

Мне всё мало! Побольше мне!! Побольше!! :taunt:

И, собственно, чего и следовало ожидать, +300 сегодня.
Но я не особо расстраиваюсь, потому как из меня вчера вся вода ушла, отовсюду. Желание организма хоть что-нибудь оставить понятно даже мне :taunt:
Главное, чтобы оно и дальше не перешло в неминуемый +.
А так ничего ещё, хорошо.
По сравнению со вчерашним утренним результатом это всё равно -600, не встань я вчера на весы днём, скакала бы сейчас от счастья. :laugh3:

25 мар 2013, 09:02

Arnika писал(а):
Энойя писал(а):Arnika, да ёшкин же кот! 7,7 кг за 22 дня - это тебе мало??? Ты не каждый день гляди - ой, тут +100 грамм, а тут всего -500... ужОс-ужОс! - а в целом, в першпективе, так сказать.

Мне всё мало! Побольше мне!! Побольше!! :taunt:

И, собственно, чего и следовало ожидать, +300 сегодня.
Но я не особо расстраиваюсь, потому как из меня вчера вся вода ушла, отовсюду. Желание организма хоть что-нибудь оставить понятно даже мне :taunt:
Главное, чтобы оно и дальше не перешло в неминуемый +.
А так ничего ещё, хорошо.
По сравнению со вчерашним утренним результатом это всё равно -600, не встань я вчера на весы днём, скакала бы сейчас от счастья. :laugh3:

ведь не зря говорят, что взвешиваться надо в одно и то же время, думаю, что к утру все наладится :)

25 мар 2013, 11:29

весело тут у вас)))
девочки подскажите воду сасси пить можно только в БО или в ЧБ тоже можно?

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 211