1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 71
25 мар 2013, 07:42
slonyshko писал(а):mymmi_troll писал(а):Суббота 23-го марта, Круиз 6-я неделя.
Весы с утра порадовали минусЪ 500 гр.
Теперь мечтаю увидеть на весах цифирь 63.
С утра схомячила два ломтика малосольного лосося и две столовые ложки 0% творога с 0%-м же вишнёвым йогуртом.
Вчера купила у соседа диетический вишнёвый компом и после ужина не удержалась и выпила весь и ягоды проглотила. Утром с дрожью встала на весы, завтра опять за компотом пойду.
Сейчас делаю Пирог с туной
и параллельно ищу тут кекс с ягодами годжи. которые где- вчера видела, но уже не помню где.
Я вчера тоже пирог с туной делала, брала с собой в лес на сходняк. И что интересно, там было человек тридцать народу с кучей недиетической еды, но мой пирог улетел в первых рядах - весь до крошки. Горжусь нашей вкусной диетой!
А компот у нас в супере кончился.
25 мар 2013, 08:08
mymmi_troll писал(а):Таки зачОтная у нас диета, я на пищеблоке давно так интенсивно не тусила.
25 мар 2013, 09:41
25 мар 2013, 10:12
akozlova писал(а):mymmi_troll писал(а):Таки зачОтная у нас диета, я на пищеблоке давно так интенсивно не тусила.
25 мар 2013, 11:17
25 мар 2013, 14:31
С праздником Лиз!!lizazir писал(а):Теперь поняла,почему у меня деприсняк случился-готовить перестала.Буду срочно исправлять.За неделю дома оторвусь.
Ленуш,с праздником тебе.Детки приехали?
Colorina писал(а):akozlova писал(а):mymmi_troll писал(а):Таки зачОтная у нас диета, я на пищеблоке давно так интенсивно не тусила.
Мои домашние тоже всё время надо мной смеются: не диетила - почти не заходила на кухню, а сейчас типа на диете - вечерами там живу с ноутом (пока все готовится). Ржут "как ни зайдешь на кухню - ты здесЯ"Израильтяночки! Поздравляю вас с праздником Песах!
25 мар 2013, 15:08
mymmi_troll писал(а):С праздником Лиз!!lizazir писал(а):Теперь поняла,почему у меня деприсняк случился-готовить перестала.Буду срочно исправлять.За неделю дома оторвусь.
Ленуш,с праздником тебе.Детки приехали?
Не готовить, точно к депресняку! Детки приедут завтра, а сегодня еще чуток поработаю и домой в пампасы!!!!
Colorina писал(а):akozlova писал(а):mymmi_troll писал(а):Таки зачОтная у нас диета, я на пищеблоке давно так интенсивно не тусила.
Мои домашние тоже всё время надо мной смеются: не диетила - почти не заходила на кухню, а сейчас типа на диете - вечерами там живу с ноутом (пока все готовится). Ржут "как ни зайдешь на кухню - ты здесЯ"Израильтяночки! Поздравляю вас с праздником Песах!
Хорошо, что у меня кухня "американская" , так что пока оно там готовиться, я сижу. рядом на диване.![]()
Спасибо!!!
С Праздником!!!
Мой тоже удивляется, но теперь про любое блюдо опасливо спрашивает или оно Дю?
25 мар 2013, 20:27
26 мар 2013, 02:11
26 мар 2013, 08:47
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 71