закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:01 

Rogneda писал(а):
Арин, мине нужна твоя консультация. Предстоит командировка в середине-конце апреля в Москву, Звёздный городок. Как я выяснила, есть столовка, но там ничего нашего не найти, а с магазинами там туго, тока Дикси. Что там можно купить дюкановского, что не требует особой готовки? Думаю вот что с собой везти.

Привет! Может я помогу. в Дикси есть молочка до 1% жирности, даже жидкий творог. Есть сахарозаменитель на стевии. Что касаемо постного мяса, то только карпачо куриное (иногда). Отруби в некоторых магазинах дикси встречаются, всё зависит от месторасположения. Овощи само собой да. Чистого белка маловато!!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:36 

Figo4ka писал(а):
Rogneda писал(а):
Арин, мине нужна твоя консультация. Предстоит командировка в середине-конце апреля в Москву, Звёздный городок. Как я выяснила, есть столовка, но там ничего нашего не найти, а с магазинами там туго, тока Дикси. Что там можно купить дюкановского, что не требует особой готовки? Думаю вот что с собой везти.

Привет! Может я помогу. в Дикси есть молочка до 1% жирности, даже жидкий творог. Есть сахарозаменитель на стевии. Что касаемо постного мяса, то только карпачо куриное (иногда). Отруби в некоторых магазинах дикси встречаются, всё зависит от месторасположения. Овощи само собой да. Чистого белка маловато!!

И я добавлю.
1. Как на долго ты едешь? В моей Дикси нет сахзама, н-р, так что если ты едешь надолго - возьми с собой сахзам, овсянные отруби, годжи (чтобы не бегать - не искать). Печь у тебя наврятли получится - значит крахмал не нужен. как-то так рассуждай.
2. Если будет столовка и отварная курица - ты уже спасена. Потому, что это может стать твоим каждодневным обедом. ну и рыба.
3. В Дикси есть молочка: кефир 0%, творожок 0% -0,5%. Молоко до 0,5% нет. Если тебя утешит такой факт: мне один знакомый диетолог сказал, что молочку по жирности можно не ограничивать. Я не призываю пить сливки стаканами! Но, в кофе можно смело добавлять и молоко 2,5%, оно в Дикси есть. если что - можно разбавить водой.
4. Есть рыба всякая (не по ассоритменту и породам, а по видам: мороженная, соленая, копченая), креветки и т.д.
Ну и кока-кола, вода минеральная, замороженные овощи (в БО можно будет омлетик с фасолью и брокколи, если негде готовить - фасоль погрызть в сыром виде.. я так делала и раньше, мне вкусно). В Звездном никогда не была, незнаб как там и что :dntknw:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:39 

Figo4ka писал(а):
Ариша, добрый день! Ты очень мудрая! больше даже нечего написать... учусь у тебя выдержки, смелости!..

:Rose: :friends:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:57 

Иланит писал(а):
отличного тебе дня и ошеломительного вечера :girl_wink: и конечно же ждем как все у тебя будет развиваться,и радоваться вместе с тобой :girl_in_love:

Спасибо, дорогая, "Мухтар постараецца" :mosking:

толстый мышь писал(а):
Ариша, у тебя тут не Санта-Барбара, а какой-то 17 век с его романами и интригами, прям ужас как интересно, чего дальше будет прям жутко интересно, продолжения срочноооо!

"Я полагаю за всем этим будет... апрель" :mosking:
Сама незнаю. Но, Макс сегодня не звонил. Но, в нашей ситуации это и раньше было стандартом: если я не буду отвечать или разговаривать с ним - он переставал звонить. Через пару недель я сама выходила на связь. Он это называл определенным термином, типа "сама придумала - сама обиделась" и говорил, что уже привык к этим "закидонам". Думаю, что сейчас всё происходящее он тоже считает очередной женско блажью... :girl_impossible:
Игорь тоже не звонил, кстати. Только смс с утра.

пушистый бегемот писал(а):
Colorina писал(а):
Походила на тренажере полчаса, вся употела (на пользу!) И совершенно расслабилась. Намазюкалась антицеллюлитным флоресаном, сделала прическу, поправила маникюр.... хо-лё-сё усё таки жить :tender:
:feminist:

А вот это ты МО-ЛО-ДЕЦ!!! :girl_dance:
Почаще вспоминай о тренажере - зачем покупала? Вешалки стоят намного дешевле :blum3:

Так, мадам Спортсменка, Вы это бросьте на нас наговаривать. На моём тренажёре ни одной весчи не висит. Просто я спорт ненавижу. Я и вчера походила потому, что совесть уже замучала (на кой купила? :fool: ну, думала, что втянусь) Вообщем, я втягиваюсь. Порой мне и хочется вечером походить, но пока из хозблока выберешься после готовки - уже поздновато. Он же не бесшумный оказался (ГАД), а внизу грудничок живет :flirt: Так что либо до 21 часа надо успеть, либо утешаемся "завтра обязательно" :mosking:

Pearl писал(а):
Ариш, привет! Сколько много интересного я пропустила))), скучно всем на форуме стало)) так телесериал устроила ты им))) это хорошо.. а насчет редкого гостя на форуме - так это правда(( работа, дети, муж.. всё требует моего внимания.. сюда даже забегать не получается.. да и спина на работе так устает (надо провериться, а то стала очень сильно спина болеть - позвоночник)... что доползти бы до кровати... никакого интернета не хочется..

Спину бережём. А шо домашний дохтур говорит? :girl_hospital: А насчет сериала... так получилось, что мне ту обиду и боль выплеснуть надо было. Я ведь ещё смягчила масштабы, у парня ОЧЕНЬ сложный характер. А потом как-то завертелось, девчата спрашивают - я делюсь, благо были кое-какие новости. Неизвестно, что из этого всего выгорит, но я уже к разным "финитамлякомедиям" привычная. Вот у моей подруги Санта_барбара была пару лет назад. Двое мужчин боролись. Один даже с чеченами приезжал на встречу. Закончилось все не гуд. Не, все успокоились, она выбрала. Только не на ту лошадь мы поставили :girl_mad: (я то первый консультант была :boast: ). Как-нибудь если интересно опишу. Ничего плохого. Просто жизнь. И никто не виноват.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:39 

ну, отруби, сахзам - это все не много весит, притащу с собой. в столовке нет диетического вообще. поджарка, свинина, жирнючие котлеты из бобика и батона. в гостинице вроде готовят, буду уламывать варить мне курицу. еду на неделю.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:41 

конечно интересно))) давай историю жизненную в студию :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:08 

Rogneda писал(а):
ну, отруби, сахзам - это все не много весит, притащу с собой. в столовке нет диетического вообще. поджарка, свинина, жирнючие котлеты из бобика и батона. в гостинице вроде готовят, буду уламывать варить мне курицу. еду на неделю.

Ты своим ходом или паровозом??? В общаге жить? Чайник там будет? Холодильник? Есди да, то в чайнике отваришь яйца, в холодильнике будешь хранить. В окрестностях можно куру-гриль купить? Тоже вариант, если шкурку ободрать. Творожок и кефир, чай с молоком или кофе - это понятно. Напеки лепешек дюкановских как он учил:
Во время первого этапа похудения я часто рекомендую своим пациентам 1,5 столовой ложки овсяных отрубей в день в виде сладкой или соленой овсяной лепешки, очень простой в приготовлении:
• смешайте 1,5 столовой ложки овсяных отрубей с 1,5 столовой ложки жидкого творога или йогурта в небольшой миске;
• добавьте туда же белок или целое яйцо (при нормальном уровне холестерина);
• все тщательно перемешайте и выложите получившуюся массу на тефлоновую сковороду, предварительно смазанную двумя каплями растительного масла;
• обжаривайте с обеих сторон в течение 2–3 минут.
Такая лепешка, завернутая в полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы она не зачерствела, может целую неделю храниться в холодильнике. Вы также можете ее заморозить, она сохранит свой вкус, консистенцию и пищевые характеристики.
Большинство моих пациентов едят такие лепешки на завтрак, что позволяет им избежать приступа голода между завтраком и обедом.

Воот, в фольгу и с собой. Весят немного, а гарантия того, что бутер с рыбкой малосольной или сыром президент, или творожком с зеленью тебе обеспечен! На худой конец сосиски говяжьи!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:10 

Цаца на Диване писал(а):
конечно интересно))) давай историю жизненную в студию :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

Вечером, после программы "Время" :mosking: :popcorm1:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 20:06 

Конфессии тут совершенно не при чем. И уверяю тебя - ни в одной конфессии ( если она христианская, конечно же) нет священника, который скажет, что Бог послал тебе любовника.
И, заметь, я твои действия не оценивала, я просто сказала, что Бог так не поступает... Собственно, я Бога оценила :mosking:

За сим позвольте удалиться, раз я выбираюсь из общего хора :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 20:38 

Цитата:
За сим позвольте удалиться, раз я выбираюсь из общего хора :smile3:
Рy., не надо не удаляйся, про общий хор ты просто додумываешь, я вот к примеру вообще агностик, так что я вообще ни в каком хоре не участвую как бы, но вроде пока на мои дружеские отношения с людьми это никак не влияет :blush2: Каждый имеет право верить или не верить во что хочет. Как говорится у каждого свой клуб по интересам :Yahoo!: .
Надеюсь мы и дальше продолжим очень мирно существовать в одном пространстве :derisive:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа